рус.укр.
19:39
23 January

We live by
the Kyiv time

 
Main / Blogs / Authors / Адвокат Энгельманн / Tags / в Берлине
Blogs

Адвокат Энгельманн


в Берлине

List of posts with the tag "уголовное дело"

Несмотря на то, что нам все чаще средства массовой информации внушают информацию, что мир стал глобальным, прозрачным, что новые информационные технологии делают расстояния ничего не значащими, и отчасти каждый испытывает на себе обаяние электронных социальных сетей, однако, такая форма социальной жизни как брак нуждается в близости партнеров. А если на пути пары встает государственная граница, статус пребывания, то чиновничьи формы жизни отправляют оптимизм журналистов в мусорную корзину, и на «арену» приходится выходить адвокатам.

Read more...

Comment | Read

Германия остается страной, привлекательной для высококвалифицированных специалистов, в том числе, иностранных специалистов дефицитных профессий.

Получить соответствующее разрешение на пребывание в Германии с целью ведения трудовой деятельности – дело перспективное, но сопряженное с некоторой рутиной, предполагаемой иммиграционным законодательством, «локомотивом» Европы – Германии.

Read more...

Comment | Read

Клиенткой нашей адвокатской канцелярии стала семидесятилетняя женщина из Донецка, которой, по мнению чиновников, было хорошо и безопасно в Украине. Ведь для «еврочиновников» Украина является безопасным демократическим государством, где нет никаких угроз и не идут военные действия. Поэтому всякий раз, когда к нам приходят со своими проблемами соискатели убежища из Украины, первое, что делают адвокаты нашей канцелярии – тяжело вздыхают и ищут пути решения проблемы по отличным обстоятельствам от тех, что указывают первоначально соискатели места под солнцем Германии.

Read more...

Comment | Read

Нет, речь пойдет не о финских отелях, во многих из которых до сих пор на save rooms отсутствуют замки (не все понимают, что воровство случается в мире) и это не будет историей в стиле черный нуар, полной психологизма, ужаса и крови. Просто на самом деле отель, принадлежащий нашему клиенту, остался без замков. И это стало проблемой. Нет, ужасной проблемой. Психологизм тоже появится. Но все обойдется без крови.

Read more...

Comment | Read

 Ошибочно думать, будто клиентами нашей канцелярии являются исключительно граждане, проживающие на территории Германии. Вовсе нет. Регулярно клиентами наших адвокатов становятся жители других стран, чьи случаи как-то связаны с немецким законодательством. И чем более открытым становится мир, тем таких случаев становится все больше: сталкиваются интересы людей и не только интересы.

Read more...

Comment | Read

Отношения между людьми чреваты тем, что они когда-нибудь изменяются. Дружба может перерасти в любовь, любовь сменится на равнодушие или ненависть. Человек часто непонятен сам себе, а уж какие привидения живут в уголках психики другого – одному Фрейду известно. Хорошо, когда люди способны управлять своим характером. Но это бывает скорее редко, чем обычно. Хорошо, когда у пары, где наметился разрыв, нет общих обязательств. Но часто они есть. И тогда все невысказанные обиды бьют в барабаны войны. Местом схватки будет или имущество или дети. Люди с давних пор заметили эту особенность человеческой страстности и создали правовые нормы для решения таких вопросов. В разных культурах детали решения таких конфликтов отличны друг от друга. Но смысл их в одном – развести конфликтующие стороны по разным углам, от греха подальше. А для того, чтобы интересы всех сторон были максимально соблюдены, нужна помощь профессиональных адвокатов.

Read more...

Comment | Read

В общем потоке беженцев из Северной Африки, Средней Азии, Кавказа меньше всего заметны беженцы из Украины. Это не значит, что их нет. И это не значит, что их поведение отличается особой примерностью. Так происходит оттого, что решения по беженцам из Украины принимаются в особо ускоренном: с чемоданом на выход! Случай нашего клиента из Львова, Богдана, не изменил практику, но позволил человеку обрести шанс на нормальную жизнь.

&

Read more...

Comment | Read

Многие наши соотечественники, приехав в Германию, ошибочным образом считают, что в этой стране нет мошенников или недобросовестных фирм или бизнесменов, которые ставят своей целью нелегальный, или не совсем легальный денежный заработок любой ценой. Надеемся, что данная статья поможет Вам избежать  неприятности и разочарования по прибытию в новую страну обучения или проживания и оградит, в какой-то степени, Вас попасть в «сети» аферистов-мошенников

Read more...

Comment | Read

О Ах, милый мой! — сказала она, зажмуривая глаза.

— Всё хорошо, что хорошо кончается, но,

прежде чем кончилось хорошо,

сколько было горя!

(А. Чехов, «Рассказ неизвестного человека»).

Read more...

Comment | Read

«Кто покупает лишнее, в конце концов, продает не­обходимое».

Бенджамин Франклин

В современном  мире  процессы  глобализации  достигли  настолько  высокого  уровня,  что  ни  одна  страна  не   может полноценно существовать  без взаимодействия с другой или другими странами

Read more...

Comment | Read
Страницы: первая предыдущая  1 2 3 4 5 6 7 8   следующая последняя
If you find an error in the text, please, select it with the mouse and press Ctrl+Enter