рус.укр.
22:00
19 February

We live by
the Kyiv time

 
Main / Blogs / Authors / Адвокат Энгельманн / Tags / уголовное дело
Blogs

Адвокат Энгельманн


уголовное дело

List of posts with the tag "уголовное дело"

Петр Вайль в съездил Кёльн навестить родственников. Поездка получилась незабываемой. Для полноты гаммы впечатлений даже не понадобилось выходить из квартиры двоюродного брата жены, где гостили берлинцы. И праздник можно было бы считать удачно состоявшимся, если бы не одно письмо. Спустя две недели после Рождества Петр получил письмо с приглашением вновь посетить прекрасный Кёльн. Только подписано оно было не именем родных, а кем-то из полиции. И приглашали Петра не в знаменитый собор. Хотя, тема исповеди как-то в письме просматривалась, правда под словом допрос. Против Петра возбудили сразу два уголовных производства по статьям «Оскорбления, нанесение телесных повреждений» и «Сопротивление сотрудникам полиции». Перед тем как отправиться в паломничество, простите, на допрос, Петр решил посетить нашу адвокатскую канцелярию. И получил индульгенцию. Но что же было?

 

Read more...

Comment | Read

В конце ноября нашу адвокатскую канцелярию посетил один клиент, которому мы помогли в одном непростом вопросе около пяти лет назад. Мы рады были видеть его снова, но он пришел не для того, чтобы поболтать на досуге. Его жена попала в неприятную историю и ей грозило разбирательство с полицией с возможным последующим уголовным наказанием.

Read more...

Comment | Read

В случае, если это ворованная вещь, то чаще всего спортивная обувь позволяет быстро добежать только до тюрьмы. Однако, в спокойные и сытые для Европы времена многие молодые люди испытывают дефицит адреналина и для них воровство становится не только способом обогащения, точнее, не столько обогащением, сколько способом почувствовать остроту жизни, впрыснуть в кровь адреналин. Особо острые ощущения возникают, когда кража совершена при помощи ножа и вор задержан. Маячащий впереди срок в 10 лет тюремного заключения дарит незабываемые переживания. В такой истории оказался Богдан, берлинский студент из Киева, позарившийся на кроссовки.

Read more...

Comment | Read

Многие наши соотечественники, приехав в Германию, ошибочным образом считают, что в этой стране нет мошенников или недобросовестных фирм или бизнесменов, которые ставят своей целью нелегальный, или не совсем легальный денежный заработок любой ценой. Надеемся, что данная статья поможет Вам избежать  неприятности и разочарования по прибытию в новую страну обучения или проживания и оградит, в какой-то степени, Вас попасть в «сети» аферистов-мошенников

Read more...

Comment | Read

Для жительницы российской столицы, Ольги, путешествие в Европу стало незабываемым. Но отнюдь не благодаря достопримечательностям Германии или особой атмосфере немецких городов. С самого момента пересечения границы Ольгу сопровождали полицейские, а на протяжении двух недель окружали лишь стены следственного изолятора. О том, что Ольга находится в «Тюрьме» у нас, в адвокатской канцелярии, узнали из звонка ее сестры. Адвокаты приступили к выяснени

Read more...

Comment | Read

О Ах, милый мой! — сказала она, зажмуривая глаза.

— Всё хорошо, что хорошо кончается, но,

прежде чем кончилось хорошо,

сколько было горя!

(А. Чехов, «Рассказ неизвестного человека»).

Read more...

Comment | Read

Человек, нарушивший уголовное законодательство впервые заслуживает прощения от уголовного преследования и последующих наказания и судимости. Такой позиции придерживаются сторонники гуманизации уголовного законодательства, предлагающие перевести мелкие кражи и другие преступления небольшой тяжести в разряд административных правонарушений и считающие, что судимость – это клеймо на всю жизнь.

 

Read more...

Comment | Read

Билеты на общественный транспорт в Германии отличаются от российских или украинских. Если в Российской Федерации или Украине билет действует на одну поездку и на неограниченное количество времени, то в Германии они отличаются друг от друга, как по времени действия, так и по дальности поездки. Одним словом, существует множество различных вариаций билетов. В количестве специальных предложений и их тонкостях разобраться не так уж и просто. Зачастую э

Read more...

Comment | Read

Мелкие кражи довольно частое явление, которое становится причиной обращения к нам клиентов в надежде на помощь. Соответственно, данная тематика относится к одной из самых распространенных направлений деятельности нашей адвокатской канцелярии. Предметами кражи могут быть как дорогостоящие украшения, так и продукты питания, стоимостью до 5 евро. При этом причины совершения данного преступлении всегда различны и совершаются самыми разными категориями лиц.

Read more...

Comment | Read

К нам в адвокатскую канцелярию обратился Михаил (имя было изменено). Молодого человека обвиняли в том, что он, выезжая с парковочного места, задел рядом припаркованный автомобиль и скрылся с места происшествия. В полученном из полиции письме с вызовом на допрос, были описаны место и время происшествия. Однако молодой человек категорически утверждал, что он этого не делал и все отрицал.

Read more...

Comment | Read
Страницы: первая предыдущая  1 2 3 4 5 6 7   следующая последняя
If you find an error in the text, please, select it with the mouse and press Ctrl+Enter