укр.укр.
11:23
23 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Блоги / Авторы / Адвокат Энгельманн / Архив записей / Записи за04.05.2017
Блоги

Адвокат Энгельманн


Записи за04.05.2017

Записи за 04.05.2017

Константин и Екатерина (имена были изменены) были молодой супружеской парой.

Счастливый брак после года совместного проживания дал трещину, и бесконечные ссоры, скандалы и нервотрепка стали повседневными занятиями в жизни молодой семьи. Страсти бушевали. Приступы ревности также были не на втором плане.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Не все счастливы в семейной жизни. И когда совместная жизнь уже не выносима, остается только один вариант решения проблемы – развод.  Такая же история произошла с нашей клиенткой Анастасией К. (имя было изменено), украинки с немецкими корнями, перебравшейся когда-то в Германию в качестве поздней переселенки. Как это часто бывает, девушка поехала в отпуск в Украину, где у нее оставалось много друзей и родственников, и влюбилась. С Витали

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Приходит время, когда родители становятся старыми, больными, немощными... Если они живут отдельно, можно попытаться забрать их к себе. Но, что если дети живут совсем в другом городе или другой стране, и рядом больше никого нет, кто смог бы позаботиться и оказать им ежедневный уход. При этом и у самих детей есть семья, работа, дети... Как быть тогда?    

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

К нам в адвокатскую канцелярию обратился молодой человек из Молдавии по имени Георге (имя было изменено).

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Два закадычных друга Анатолий и Станислав (имена были изменены) уже многое вместе пережили и побывали в различных ситуациях: как плохих, так и хороших. Но что им придется пережить такое, они раньше даже и представить себе не могли.

 

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Количество так называемых «поздних переселенцев» (Spaetaussiedler) с каждым годом неуклонно растет. Этот рост можно проследить по статистическим данным, предоставленными Федеральным административным ведомством Германии (Bundesverwaltungsamt - BVA) на их официальном сайте. Так, например, в 2016 году количество переселенцев составило 6.588 тысяч человек, что более чем в два раза больше, чем в 2013 году.  

 

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

В настоящее время к самым распространенным средствам защиты можно отнести газовые баллончики (Abwehrspray). Газы в них те же, что и в газовых пистолетах: слезоточивый или перечный. Приобрести газовый баллончик на территории Германии не составляет никакого труда, и любой человек может купить его, будь то в оружейном магазине или же через Интернет. Тем более что в последнее время во многих городах Германии оружейные магазины пользуются большой популярностью, и количество их растет очень быстрыми темпами.  Уже сотни тысяч жителей Германии хранят у себя дома газовые баллончики.

 

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter