укр.укр.
18:36
23 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Блоги / Авторы / Адвокат Энгельманн / Теги / штраф
Блоги

Адвокат Энгельманн


штраф

Список записей с пометкой "уголовное дело"

Средневековая Италия. Два клана враждуют друг с другом не на жизнь, а на смерть. В итоге все закончится трагически для юных представителей враждующих сторон. Но кланы это не примирит. Примерно такова фабула драмы Ромео и Джульета. Исключим нежный любовный возраст и соответствующих персонажей, получится Берлин образца 2015. Восточная часть города. Отель, принадлежащий одному из двух братьев – владельцев отелей. Когда-то между братьями случилась ссора. И теперь это два враждующих лагеря, за войной которых долгое время наблюдал Берлин. А на сцене этой войны были не прекрасные влюбленные, а молодые люди с капюшонами на головах. Одним из героев этой драмы стал наш клиент. Обо всем по порядку.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Как ни странно, но большинство ситуаций, в которые попадают клиенты нашей адвокатской канцелярии, начинается весьма банально: обычный день или вечер, ежедневные хлопоты или поездка по делам, и ничто, как говорится, не предвещает беды. Однако из-за неблагоприятного стечения обстоятельств обычное поведение человека может быть трактовано, как нарушающее общественный порядок, либо права других граждан.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Психологический портрет мошенника: «Личность мошенника значительно отличается от личностей других преступников – воров, грабителей, хулиганов. В своём большинстве мошенники обладают хитрым изворотливым умом, актёрскими способностями, развитой фантазией, умением ориентироваться в сложной, быстро меняющейся обстановке, умением использовать складывающуюся обстановку в свою пользу и извлекать из этого выгоду. Мошеннику присущ развитый интеллект, сила убеждения, изощрённая настойчивость в реализации преступного замысла. Непосредственный контакт с потерпевшим требует общительности, умения поддержать разговор на различные темы, определённой смелости, ведь не каждый способен убедительно лгать и обманывать, глядя в глаза своей жертве».

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Дорогой читатель, каждому из Вас, кто путешествовал за пределами государства, в котором он проживает, известно, что такое такс фри. Такс фри (Tax free) – это система возврата суммы налога на добавленную стоимость иностранным гражданам при обратном пересечении границы той страны, в которой вы проводили отпуск или деловую поездку. Суммы возврата составляют от 7 до 20 процентов вашей покупки. Получить деньги можно как в аэропорту страны пребывания непосредственно перед вылетом, так и после возвращения в стране проживания. Но, это информация для сведения, и она, по сути, не играет большой роли в той истории, которая произошла с клиенткой нашей адвокатской канцелярии в Германии. Хотя...

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Для сведения: каждый индивидуальный трудовой договор в Германии содержит сведения об испытательном сроке, который составляет обычно от трех до шести месяцев. В этот период работодатель может уволить работника без всяких объяснений, предупредив его за две недели до предстоящего увольнения. Если же работник прошёл испытательный срок, уволить его без объяснения причины уже не так

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter