укр.укр.
06:22
21 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Блоги / Авторы / Адвокат Энгельманн / Теги / законодательством Германии
Блоги

Адвокат Энгельманн


законодательством Германии

Список записей с пометкой "уголовное дело"

Средневековая Италия. Два клана враждуют друг с другом не на жизнь, а на смерть. В итоге все закончится трагически для юных представителей враждующих сторон. Но кланы это не примирит. Примерно такова фабула драмы Ромео и Джульета. Исключим нежный любовный возраст и соответствующих персонажей, получится Берлин образца 2015. Восточная часть города. Отель, принадлежащий одному из двух братьев – владельцев отелей. Когда-то между братьями случилась ссора. И теперь это два враждующих лагеря, за войной которых долгое время наблюдал Берлин. А на сцене этой войны были не прекрасные влюбленные, а молодые люди с капюшонами на головах. Одним из героев этой драмы стал наш клиент. Обо всем по порядку.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

В связи с усложнением общественного строя и производства возникла необходимость более слажено организовывать общество и обеспечивать управление различными социальными процессами, для чего был создан специальный аппарат управления и возникло государство как обособленная политическая структура. Наличие на мировой арене множества государств и страх быть завоеванными иными народностями обуславливали потребность содержания мощной военной силы, способной отразить нападение. С развитием культурных ценностей, а также военных технологий указанная потребность постепенно снижалась, однако даже на сегодняшний день большинство стран мира имеют либо штат военных, работающих по контракту, либо закрепляют в законодательстве обязанность каждого гражданина мужского пола пройти соответствующую военную подготовку.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Приобретение недвижимости в Германии не дает права на получение вида на жительство, но является веским доводом для получения мульти - визы в немецком посольстве. Существует несколько вариантов для получения вида на жительство в Германии. Это открытие

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter