укр.укр.
16:56
24 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Блоги / Авторы / Адвокат Энгельманн / Теги / позднего переселенца
Блоги

Адвокат Энгельманн


позднего переселенца

Список записей с пометкой "уголовное дело"

Область права, касающаяся признания статуса позднего переселенца – одна из ключевых в сфере деятельности нашей адвокатской канцелярии. Регулярно сталкиваясь с самыми разнообразными вопросами, связанными с этой тематикой и имея многолетний опыт в решении данных вопросов, наша адвокатская канцелярия всегда с удовольствием делится интересными историями с читателями. Кроме того, мы активно следим за законодательными изменениями и судебной практикой в данной отрасли права. За счет чего нам удается добиться успеха в данных делах. 

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Минуло более семидесяти лет со дня окончания Второй мировой войны, а нити тянутся и переплетаются так, что на распутывание этих «клубков» порой нужны годы. Можно было бы уже все похоронить в прошлом, если бы эти исторические нити не вплетали в свои узлы судьбы ныне живущих людей. Один из таких клубков почти удалось распутать адвокатам нашей канцелярии. Распутать настолько, чтобы восстановить справедливость в отношении только одного человека. Одного. Эт

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Основания, условия и порядок приобретения гражданства Германии определены в законе Германии «О гражданстве» (Staatsangehoerigkeitsgesetz). Так, в § 3 указанного закона перечислены различные способы приобретения гражданства ФРГ, которые в последующих статьях раскрываются более подробно. В частности, немецким гражданином может стать лицо, родившееся на территории Германии, в случае, если хотя бы один из его родителей является гражданином ФРГ (§ 4 данного закона), при этом отцовство должно быть подтверждено до исполнения ребенку 23 лет. Также ребенок получает немецкое гражданство в случае его усыновления гражданином Германии (§ 6 закона Германии «О гражданстве»).

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Тема воссоединения семей поздних переселенцев продолжает волновать наших соотечественников. В связи с этим мы постоянно освещаем её на страницах нашей газеты, рассказывая об успешно завершённых  делах и полученных положительных решениях. Законодательство Германии в этой области за последние годы претерпело достаточно изменений. Некоторые из них немного упрощали процедуру воссоединения, некоторые ужесточали, а некоторые…

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Одним из направлений в работе нашей адвокатской канцелярии является помощь нашим клиентам в воссоединении семей и в получении статуса позднего переселенца. Мы помогли многим семьям решить их проблемы, казалось бы,  совсем в безвыходных ситуациях, и об этом  постоянно рассказываем нашим читателям на страницах газет.

«Законодательство Германии позволяет лицам германского происхождения переселяться в Германию из Во

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter