укр.укр.
09:32
25 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Блоги / Авторы / Адвокат Энгельманн / Теги / виза
Блоги

Адвокат Энгельманн


виза

Список записей с пометкой "уголовное дело"

13.09.2013 г.  вступили в законную силу некоторые изменения иммиграционного  законодательства Германии, а именно, в закон, регламентирующий основные требования пребывания,  трудовой деятельности и интеграции иностранных граждан в ФРГ (Aufenthaltsgesetz). Об этом мы уже много писали в своих статьях. Напомним - внесённые изменения упростили порядок воссоединения иностранных родителей, имеющих вид на жительство в Германии, со своими несовершеннолетними

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Нормы, регулирующие вопросы воссоединения семей, закреплены в Директиве Совета Европейского Союза 2003/86 от 22.09.2003 г. о праве на семейное воссоединение. В соответствии с указанной Директивой под воссоединением семьи понимается переезд зарубежного супруга к проживающему брачному партнеру и воссоединение несовершеннолетних детей с родителями. В международном праве на первое место ставится защита семьи и уважение к семейной жизни.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

И вновь мы хотим поговорить о возможности воссоединения матерей со своими детьми. Речь пойдёт о воссоединении иностранки, состоящей в браке с иностранным гражданином, имеющим в Германии вид на жительство, со своим ребёнком от прежнего брака, который остался в стране е

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

1. Условия законодательства предоставления вида на жительства в Германии через бизнес-иммиграцию:

При принятии положительного решения в удовлетворении заявления руководителей фирмы в получении вида на жительства, закон ориентируется на следующий показатель:

1. инвестиции в размере 250 тыс. евро (данные инвестиции, в полном его объеме, на момент подачи ходатайства на получение вида на жительство не являются обязательными. Мы рекомендуем нашим клиентам показать тенденцию данных инвестиций и начало создания рабочих мест);

2. создание 5 рабочих места;

§21 закона о пребывании: „Die Voraussetzungen des Satzes 1 Nr. 1 und 2 sind in der Regel gegeben, wenn mindestens 250 000 Euro investiert und fuenf Arbeitsplaetze geschaffen werden“.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter