укр.укр.
21:19
17 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Блоги / Авторы / Адвокат Энгельманн / Теги / пьяный за рулем
Блоги

Адвокат Энгельманн


пьяный за рулем

Список записей с пометкой "уголовное дело"

Многие наши соотечественники, приехав в Германию, ошибочным образом считают, что в этой стране нет мошенников или недобросовестных фирм или бизнесменов, которые ставят своей целью нелегальный, или не совсем легальный денежный заработок любой ценой. Надеемся, что данная статья поможет Вам избежать  неприятности и разочарования по прибытию в новую страну обучения или проживания и оградит, в какой-то степени, Вас попасть в «сети» аферистов-мошенников

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

О Ах, милый мой! — сказала она, зажмуривая глаза.

— Всё хорошо, что хорошо кончается, но,

прежде чем кончилось хорошо,

сколько было горя!

(А. Чехов, «Рассказ неизвестного человека»).

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

К нам в адвокатскую канцелярию обратился Михаил (имя было изменено). Молодого человека обвиняли в том, что он, выезжая с парковочного места, задел рядом припаркованный автомобиль и скрылся с места происшествия. В полученном из полиции письме с вызовом на допрос, были описаны место и время происшествия. Однако молодой человек категорически утверждал, что он этого не делал и все отрицал.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Дворы, парковки у офисных центров и магазинов, открытые стоянки заняты автомобилями настолько плотно, что маневрирование на них становится очень сложным. Мелкие дорожно-транспортные происшествия в таких условиях случаются постоянно. Водители задевают соседние автомобили, притираются к ним, повреждают детали кузова или светотехнику. Каждая такая ситуация считается полноценным дорожно-транспортным происшествием. После мелкой аварии важно действовать правильно. Однако водители не всегда ответственно относятся к мелким дорожно-транспортным происшествиям. Большинство водителей стараются как можно быстрее покинуть место аварии, не уведомляя владельца поврежденного автомобиля. Если виновник аварии самовольно покидает ее место, это чревато многими проблемами.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Вы можете быть порядочным человеком и законопослушным гражданином, но бывает так, что обстоятельства, как нарочно, складываются против Вас. Сегодняшняя история из практики нашей адвокатской канцелярии будет посвящена как раз такому необычному случаю, когда случайность сыграла с нашим клиентом злую шутку.

 Борис (имя было изменено) в течение нескольких лет работал водителем в крупной транспортной компании, осуществляющей пе

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Наиболее частой причиной дорожно-транспортных происшествий является нарушение водителями правил дорожного движения, а ещё – невнимательность водителя. Не смотря на то, что многие водители имеют значительный водительский стаж и опыт, полагаться только на это не стоит – соблюдать ПДД обязан каждый водитель. И каждый водитель обязан постоянно наблюдать за дорогой и происходящим на ней.

 К нам в адвокатскую канцеля

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

«Клептомания - страсть к мелкому воровству, но не в смысле преступности привычного, профессионального вора, а в смысле болезненного влечения. Термин этот возник в начале XIX столетия, когда французская психиатрическая школа развивала учение о так называемых мономаниях, то есть когда допускали, что душевная болезнь может заключаться в болезненных наклонностях, например, к убийству, самоубийству, поджогам и т. п.,

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Что человеку доставляет удовольствие? Одни его получают от путешествий, другие - от вождения машины, кто-то - от прогулки по парку, а кому-то нравится делать подарки.  Конечно же, очень приятно подарки получать, но дарить…! Ведь это двойное удовольствие - видеть в глазах любимого человека восторг и благодарность.

Клиент нашей адвокатской канцелярии – назовём его Вадим – любил делать подарки своей супруге. В 2012 году она родила ребёнка и жила у своих родителей в Калининграде. Вадим, как истинный джентльмен, в знак благодарности хотел сделать ей подарок – автомобиль. На новенькую иномарку денег пока не хватало, поэтому Вадим решил купить подержанный автомобиль.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter