укр.укр.
20:15
22 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Блоги / Авторы / Адвокат Энгельманн / Теги / телесные повреждения
Блоги

Адвокат Энгельманн


телесные повреждения

Список записей с пометкой "уголовное дело"

Средневековая Италия. Два клана враждуют друг с другом не на жизнь, а на смерть. В итоге все закончится трагически для юных представителей враждующих сторон. Но кланы это не примирит. Примерно такова фабула драмы Ромео и Джульета. Исключим нежный любовный возраст и соответствующих персонажей, получится Берлин образца 2015. Восточная часть города. Отель, принадлежащий одному из двух братьев – владельцев отелей. Когда-то между братьями случилась ссора. И теперь это два враждующих лагеря, за войной которых долгое время наблюдал Берлин. А на сцене этой войны были не прекрасные влюбленные, а молодые люди с капюшонами на головах. Одним из героев этой драмы стал наш клиент. Обо всем по порядку.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Специалисты утверждают, что от насилия  ежегодно погибает 12 тысяч женщин, и 80% из них – от насилия в семье. Не станем оспаривать эти цифры и согласимся с тем, что причиной насилия в семье чаще всего является пьянство мужа. Большинство женщин пытаются справиться с недугом супруга в одиночку, стараясь скрывать от окружающих семейную трагедию. Почему? Некоторые из них – опять же по утверждению специалистов-психологов – продолжают надеяться, что ситуация изменится, и муж перестанет пить; другие боятся остаться одни; третьи просто жалеют когда-то горячо любимого, а четвёртые продолжают любить его, не смотря ни на что. И лишь немногие пытаются вместе с любимым человеком бороться с недугом.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

«Клептомания - страсть к мелкому воровству, но не в смысле преступности привычного, профессионального вора, а в смысле болезненного влечения. Термин этот возник в начале XIX столетия, когда французская психиатрическая школа развивала учение о так называемых мономаниях, то есть когда допускали, что душевная болезнь может заключаться в болезненных наклонностях, например, к убийству, самоубийству, поджогам и т. п.,

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Что человеку доставляет удовольствие? Одни его получают от путешествий, другие - от вождения машины, кто-то - от прогулки по парку, а кому-то нравится делать подарки.  Конечно же, очень приятно подарки получать, но дарить…! Ведь это двойное удовольствие - видеть в глазах любимого человека восторг и благодарность.

Клиент нашей адвокатской канцелярии – назовём его Вадим – любил делать подарки своей супруге. В 2012 году она родила ребёнка и жила у своих родителей в Калининграде. Вадим, как истинный джентльмен, в знак благодарности хотел сделать ей подарок – автомобиль. На новенькую иномарку денег пока не хватало, поэтому Вадим решил купить подержанный автомобиль.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter