укр.укр.
01:10
18 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Блоги / Авторы / Адвокат Энгельманн / Теги / Ablehnung
Блоги

Адвокат Энгельманн


Ablehnung

Список записей с пометкой "уголовное дело"

Елизавета (имя было изменено), родилась где-то на юге Казахстана в семье с немецкими корнями. Всю свою жизнь она провела там, даже и не думая перебираться в Германию, пока не решила съездить в отпуск в Баварию и не познакомилась там с одним молодым человеком. Как это часто бывает, у них закрутился роман, и возлюбленные, не желая расставаться, оформили свои отношения. Спустя некоторое время, Елизавета приехала в Германию уже как супруга гражданина Федеративной Респ

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Область права, касающаяся признания статуса позднего переселенца – одна из ключевых в сфере деятельности нашей адвокатской канцелярии. Регулярно сталкиваясь с самыми разнообразными вопросами, связанными с этой тематикой и имея многолетний опыт в решении данных вопросов, наша адвокатская канцелярия всегда с удовольствием делится интересными историями с читателями. Кроме того, мы активно следим за законодательными изменениями и судебной практикой в данной отрасли права. За счет чего нам удается добиться успеха в данных делах. 

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

На страницах газеты «Закон и Люди» мы продолжаем освещать темы, касающиеся вопросов поздних переселенцев. Как мы уже не раз отмечали, в связи с последними изменениями, внесёнными законодателем в Закон «Об изгнанных и беженцах» (Вundesvertriebenengesetz - BVFG), вступившими в силу в сентябре 2013 года, у лиц, причисляющих себя к немецкой национальности, появился шанс подать заявление  о признании их в установленном порядке поздними переселенцами. А для тех, кто эту процедуру уже прошёл и получил отказ, возобновить рассмотрение их дел. Однако, как мы уже рассказывали нашим читателям, в настоящее время претенденты на статус позднего переселенца вновь получают отказы в удовлетворении своих заявлений.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

«Что значит быть немцем?»; «поясните, пожалуйста, что означают слова «декларировать свою принадлежность к немецкому народу»?»; «моя бабушка немка, мой отец при получении первого паспорта выбрал национальность  «русский» по своему отцу. В начале 90-х он поменял свою национальность на «немец». Но нам отказали в приёме нас в качестве поздних переселенцев. Это уже окончательно?»; «какие требования предъявляются к знаниям немецкого языка для претендента на статус «позднего переселенца»?; «я получил отказ по моему заявлению. Что делать?».

 Вот такие и подобные им вопросы поступают к нам в адвокатскую канцелярию ежедневно. Люди звонят по телефону, пишут по электронной почте, обращаются лично на приём к адвокатам,  направляют обращения через наш сайт в сети Интернет: www. advokat-engelmann.de

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter