укр.укр.
15:39
21 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Блоги / Авторы / Адвокат Энгельманн / Теги / §7 BVFG
Блоги

Адвокат Энгельманн


§7 BVFG

Список записей с пометкой "уголовное дело"

Елизавета (имя было изменено), родилась где-то на юге Казахстана в семье с немецкими корнями. Всю свою жизнь она провела там, даже и не думая перебираться в Германию, пока не решила съездить в отпуск в Баварию и не познакомилась там с одним молодым человеком. Как это часто бывает, у них закрутился роман, и возлюбленные, не желая расставаться, оформили свои отношения. Спустя некоторое время, Елизавета приехала в Германию уже как супруга гражданина Федеративной Респ

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Область права, касающаяся признания статуса позднего переселенца – одна из ключевых в сфере деятельности нашей адвокатской канцелярии. Регулярно сталкиваясь с самыми разнообразными вопросами, связанными с этой тематикой и имея многолетний опыт в решении данных вопросов, наша адвокатская канцелярия всегда с удовольствием делится интересными историями с читателями. Кроме того, мы активно следим за законодательными изменениями и судебной практикой в данной отрасли права. За счет чего нам удается добиться успеха в данных делах. 

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

В последнее время в нашу адвокатскую канцелярию часто обращаются наши соотечественники из числа поздних переселенцев с вопросами о возможности изменения параграфа с 7 на 4. Постараемся дать пояснения по этим вопросам на основании судебной практики и разъяснений, данных специалистами. 

Используемые понятия (материал взят из Википедии – свободной энциклопедии). 

Поздние переселенцы (Aussiedler - переселенец, c 1993 года –Spaetaussiedler – поздний переселенец) – лица немецкой национальности или немецкие граждане, подпадающие под действие Закона «О делах перемещённых лиц и беженцев», принятого в 1953 году, а также члены их семей, переселившиеся в Германию на постоянное проживание в рамках процедуры приёма по данному Закону.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter