укр.укр.
23:46
19 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Блоги / Авторы / Адвокат Энгельманн / Теги / Geldstrafe bestraft
Блоги

Адвокат Энгельманн


Geldstrafe bestraft

Список записей с пометкой "уголовное дело"

С кем не бывало ситуации, когда в душе бушуют такие страсти, что так и хочется высказать все обидчику. Но что если высказанное приобретает такие формы, что за произнесенные слова можно ответить перед законом… Подобная история произошла с нашим клиентом Николаем (имя было изменено).

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Соперничество представляет собой неотъемлемое качество личности, которое выражается в стремлении превзойти кого-то в каком-либо аспекте. Само по себе указанное качество положительно влияет на развитие человека и на его стремление к совершенствованию. Наличие конкурента является дополнительным стимулом и мотивацией для достижения поставленных целей. Однако в сфере личных отношений, в частности, при соперничестве за благосклонность мужчины либо женщины, такое желание победы над противником носит зачастую негативный оттенок, так как в подобной ситуации результат соревнования зависит от множества субъективных факторов. При этом даже при утрате интереса к объекту желания отношения соперничества могут сохраняться очень длительное время.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью. Это общее правило. Следуя этому правилу, при разводе и разделе совместно нажитого имущества оно должно делиться поровну. Но так ли всё однозначно?

К нам в адвокатскую канцелярию за помощью обратился молодой человек – назовём его Андреем. О себе Андрей рассказал, что он гражданин России. В 2013 году он женился на гражданке Германии и приехал к супруге на воссоединение семьи. В первый же год их совместной жизни они приобрели подержанный автомобиль. Договор купли-продажи был оформлен на Андрея, так как покупал его он. Да и водительские права были только у него – жена водительских прав не имела, да и автомобиль водить не умела. При постановке автомобиля на учёт и его регистрации все документы были оформлены на супругу. При этом страховка была оформлена на Андрея. Вот такая неразбериха.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter