укр.укр.
03:35
24 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Блоги / Авторы / Адвокат Энгельманн / Теги / GmbH
Блоги

Адвокат Энгельманн


GmbH

Список записей с пометкой "уголовное дело"

Современный мир очень плотно пересекается с миром виртуальным: социальные сети для общения со знакомыми, онлайн-репетиторы для совершенствования в новых хобби, всевозможные музыкальные и игровые ресурсы, а также ресурсы для кинолюбителей – в целом, каждый найдет то, что ему по душе. Ориентируясь на постоянно возрастающую популярность среди потребителей онлайн-заказов, производители товаров и их распространители стремятся предоставить им все больше возможност

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

В этой статье мы ещё раз хотим затронуть тему  получения вида на жительство в Германии для бизнесменов (разрешение на пребывание с целью ведения предпринимательской деятельности в Германии). Напомним, что же такое бизнес  иммиграция. Это создание своей фирмы на территории Германии с целью инвестирования денежных средств в экономику Германии (ведения предпринимательской деятельности), получения вида на жительство, ну и, конечно же, получение прибыли. 

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

На сайт адвокатской канцелярии пришло письмо от бизнесмена из России. В своём письме автор письма написал следующее: «Я планирую осуществить сделку по приобретению немецкой компании. Речь идёт о компании ХХХХ.  Договорённость с владельцем компании о её приобретении имеется. В связи с этим я заинтересован в юридическом сопровождении сделки (в частности, интересует вопрос о предпочтительности приобретения от имени российской компании или от физического лица). Сообщите, пожалуйста, входит ли данная работа в сферу Вашей деятельности. Если да, то готовы ли Вы взяться за указанную работу».

Читать дальше...

Комментарии (1) | Комментировать | Посмотреть

1. Условия законодательства предоставления вида на жительства в Германии через бизнес-иммиграцию:

При принятии положительного решения в удовлетворении заявления руководителей фирмы в получении вида на жительства, закон ориентируется на следующий показатель:

1. инвестиции в размере 250 тыс. евро (данные инвестиции, в полном его объеме, на момент подачи ходатайства на получение вида на жительство не являются обязательными. Мы рекомендуем нашим клиентам показать тенденцию данных инвестиций и начало создания рабочих мест);

2. создание 5 рабочих места;

§21 закона о пребывании: „Die Voraussetzungen des Satzes 1 Nr. 1 und 2 sind in der Regel gegeben, wenn mindestens 250 000 Euro investiert und fuenf Arbeitsplaetze geschaffen werden“.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter