укр.укр.
06:39
18 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Блоги / Авторы / Адвокат Энгельманн / Теги / вид на жительство
Блоги

Адвокат Энгельманн


вид на жительство

Список записей с пометкой "уголовное дело"

В общем потоке беженцев из Северной Африки, Средней Азии, Кавказа меньше всего заметны беженцы из Украины. Это не значит, что их нет. И это не значит, что их поведение отличается особой примерностью. Так происходит оттого, что решения по беженцам из Украины принимаются в особо ускоренном: с чемоданом на выход! Случай нашего клиента из Львова, Богдана, не изменил практику, но позволил человеку обрести шанс на нормальную жизнь.

&

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Человек, нарушивший уголовное законодательство впервые заслуживает прощения от уголовного преследования и последующих наказания и судимости. Такой позиции придерживаются сторонники гуманизации уголовного законодательства, предлагающие перевести мелкие кражи и другие преступления небольшой тяжести в разряд административных правонарушений и считающие, что судимость – это клеймо на всю жизнь.

 

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Мелкие кражи довольно частое явление, которое становится причиной обращения к нам клиентов в надежде на помощь. Соответственно, данная тематика относится к одной из самых распространенных направлений деятельности нашей адвокатской канцелярии. Предметами кражи могут быть как дорогостоящие украшения, так и продукты питания, стоимостью до 5 евро. При этом причины совершения данного преступлении всегда различны и совершаются самыми разными категориями лиц.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

В Германии существует специальный (временный) статус беженцев, а также статус политического беженца. В последнем случае в качестве беженцев признают лишь тех людей, которых в их стране преследуют из-за их политических взглядов, религии или по национальному признаку. Преследуют так, что им грозит смерть, пытки или лишение свободы. К этому добавляется пояснение, что преследования должны быть такие, что человек не может обратиться за защитой от них к государству - по

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Все, кому в Германии присваивается статус поздний переселенец, должны пройти через специальный лагерь, который располагается в городе Фридланд. Поэтому после прибытия в Германию поздним переселенцам необходимо явиться в лагерь. На территории Германии оформляется свидетельство о регистрации. После успешного завершения процедуры регистрации вновь прибывших переселен

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Дмитрий (имя было изменено) несколько лет назад приехал в Германию, для того чтобы выучить немецкий язык и поступить в университет. После прохождения курсов он получил место в университете на факультете архитектуры и дизайна по студенческой визе (§16 Abs. 1 AufenthG.). Однако его учеба с самого начала не заладилась, накопилось много «хвостов», и молодой человек Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Елизавета (имя было изменено), родилась где-то на юге Казахстана в семье с немецкими корнями. Всю свою жизнь она провела там, даже и не думая перебираться в Германию, пока не решила съездить в отпуск в Баварию и не познакомилась там с одним молодым человеком. Как это часто бывает, у них закрутился роман, и возлюбленные, не желая расставаться, оформили свои отношения. Спустя некоторое время, Елизавета приехала в Германию уже как супруга гражданина Федеративной Респ

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Область права, касающаяся признания статуса позднего переселенца – одна из ключевых в сфере деятельности нашей адвокатской канцелярии. Регулярно сталкиваясь с самыми разнообразными вопросами, связанными с этой тематикой и имея многолетний опыт в решении данных вопросов, наша адвокатская канцелярия всегда с удовольствием делится интересными историями с читателями. Кроме того, мы активно следим за законодательными изменениями и судебной практикой в данной отрасли права. За счет чего нам удается добиться успеха в данных делах. 

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Когда до наступления Нового года остаются считанные дни, предновогодний ажиотаж и предпраздничная суета набирают свои обороты. Все в предновогодней суматохе торопятся купить подарки, деликатесы, елки, украшения, косметику. Жители после работы спешат по магазинам за покупками. На парковках и внутри торговых комплексов наблюдается настоящий аншлаг. В основном очереди скапливаются именно в ювелирных, косметических и продуктовых магазинах.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Вероника (имя было изменено) в Германии живет совсем недавно. Не прошли еще и полгода, с того момента как она переехала в страну к своему супругу Александру (имя было изменено) по программе воссоединения семьи, как с ней приключилась неприятная история и ей пришлось искать юридической помощи.

В то время Вероника практически не знала языка, культурных особенностей и общепринятых правил поведения, не знала, как все устроено в стране, и что в правовом плане допустимо, а что нет.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть
Страницы: первая предыдущая  1 2 3 4   следующая последняя
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter