укр.укр.
13:48
22 июня

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Блоги / Авторы / Адвокат Энгельманн / Теги / einem Jahr
Блоги

Адвокат Энгельманн


einem Jahr

Список записей с пометкой "уголовное дело"

Представьте себе человека, который является высококлассным специалистом в своей области, настолько классным, что ему прощается многое, почти все. Он не всегда способен выйти на работу, но во всякое время, когда он способен это сделать, он делает столько и так хорошо, что работодатель благодушно закрывает глаза на немощь своего работника. А немощь эта – алкоголизм. Регулярно, получив большую зарплату, Гавриил покупает высококлассную электронику и много водки. Он пьет и слушает любимую музыку. Когда заканчивается - нет, не музыка – водка, Гавриил ищет покупателя на его супертехнику за полцены. Ведь деньги тоже закончились. А спустя пару дней, за ним заезжает работодатель. Можно предположить, что в фирме, где работает Гавриил, есть календарь его запоев. Точнее, был. Гавриил какое-то время назад решил взяться за ум и поменять музыку на страстную жену.

 

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

С кем не бывало ситуации, когда в душе бушуют такие страсти, что так и хочется высказать все обидчику. Но что если высказанное приобретает такие формы, что за произнесенные слова можно ответить перед законом… Подобная история произошла с нашим клиентом Николаем (имя было изменено).

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Соперничество представляет собой неотъемлемое качество личности, которое выражается в стремлении превзойти кого-то в каком-либо аспекте. Само по себе указанное качество положительно влияет на развитие человека и на его стремление к совершенствованию. Наличие конкурента является дополнительным стимулом и мотивацией для достижения поставленных целей. Однако в сфере личных отношений, в частности, при соперничестве за благосклонность мужчины либо женщины, такое желание победы над противником носит зачастую негативный оттенок, так как в подобной ситуации результат соревнования зависит от множества субъективных факторов. При этом даже при утрате интереса к объекту желания отношения соперничества могут сохраняться очень длительное время.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter