укр.укр.
18:37
23 февраля
AUU

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Блоги / Авторы / Адвокат Энгельманн / Теги / затребовать материалы дела
Блоги

Адвокат Энгельманн


затребовать материалы дела

Список записей с пометкой "уголовное дело"

Несмотря на то, что нам все чаще средства массовой информации внушают информацию, что мир стал глобальным, прозрачным, что новые информационные технологии делают расстояния ничего не значащими, и отчасти каждый испытывает на себе обаяние электронных социальных сетей, однако, такая форма социальной жизни как брак нуждается в близости партнеров. А если на пути пары встает государственная граница, статус пребывания, то чиновничьи формы жизни отправляют оптимизм журналистов в мусорную корзину, и на «арену» приходится выходить адвокатам.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

«Воссоединение семьи» («Familienzusammenfuehrung») довольно обширное понятие, которое применимо к различным ситуациям и группам лиц. Так, воссоединение может быть осуществлено между супругами, родителями и детьми, а также детьми, проживающими в Германии и родителями.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Для советских стран период конца 80-х - начала 90-х годов, так называемая «перестройка», был связан с проведением масштабных экономических реформ, призванных демократизировать сложившийся в СССР общественно-политический и экономический строй. Однако последовавшая вслед за реформами дестабилизация политической власти и резкое ухудшение экономического положения СССР привело к тому, что большая часть населения лавировала на грани бедности и искала самые р

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

На протяжении всей жизни мы сталкиваемся с самыми разными людьми: веселыми, ворчливыми, целеустремленными, ленивыми и т.п. При этом одни могут без видимых на то причин вызывать у нас с первых минут общения самую теплую симпатию, а другие не получат нашего расположения, даже не смотря на объективно положительные качества, которыми они обладают. Тем не менее, бытует мнение, что даже самых близких людей, с которыми мы общаемся многие годы, мы не знаем до конца, так как чужая душа – потемки.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Человек, оказавшийся в нестандартной ситуации либо получивший совершенно неожиданное для него известие, зачастую находится в растерянности, в связи с чем ему необходим более или менее длительный промежуток времени (в зависимости от серьезности вопроса) для того, чтобы придумать новый план действий. Однако некоторые люди даже в стрессовых ситуациях умеют действовать быстро и решительно, будто вне зависимости от обстоятельств. Дело тут не только в способности контро

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter