укр.укр.
05:37
20 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Блоги / Авторы / Адвокат Энгельманн / Теги / Уголовного кодекса Германии
Блоги

Адвокат Энгельманн


Уголовного кодекса Германии

Список записей с пометкой "уголовное дело"

Многие наши соотечественники, приехав в Германию, ошибочным образом считают, что в этой стране нет мошенников или недобросовестных фирм или бизнесменов, которые ставят своей целью нелегальный, или не совсем легальный денежный заработок любой ценой. Надеемся, что данная статья поможет Вам избежать  неприятности и разочарования по прибытию в новую страну обучения или проживания и оградит, в какой-то степени, Вас попасть в «сети» аферистов-мошенников

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Для жительницы российской столицы, Ольги, путешествие в Европу стало незабываемым. Но отнюдь не благодаря достопримечательностям Германии или особой атмосфере немецких городов. С самого момента пересечения границы Ольгу сопровождали полицейские, а на протяжении двух недель окружали лишь стены следственного изолятора. О том, что Ольга находится в «Тюрьме» у нас, в адвокатской канцелярии, узнали из звонка ее сестры. Адвокаты приступили к выяснени

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

В течение нашей жизни мы сталкиваемся со многими людьми. В силу различных обстоятельств одни становятся нашими близкими друзьями, другие, напротив, - злейшими врагами. Но мы ведь никогда не задумываемся над тем, что, быть может, однажды пострадаем от рук друга. Иногда под маской дружбы может прятаться зависть и подлость. Такие отношения нередко перерастают во вражду, которая основана на ненависти и мести или на получении какой-либо материальной выгоды.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Одним из наиболее распространенных видов хищения путем обмана в современном обществе является мошенничество в сети интернет. Интернет в данном случае является способом совершения хищения капитала или другого ценного имущества зачастую с использованием чужих платежных систем и кредитных карт. Подобная разновидность мошенничества является наиболее опасной и серьезной. В сети зарегистрировано огромное количество людей, чьи данные не

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Использование мобильного телефона во время вождения является довольно распространённым, однако весьма опасным явлением, поскольку водителю приходится отвлекаться от самого процесса вождения. Поэтому в Германии запрещено, находясь за рулём, разговаривать по телефону или просто отвлекаться на телефон, для того чтобы почитать новости, проверить почтовый ящик или быстро написать сообщение. Запрещен любой контакт с телефоном, не разрешается даже отклонить звонок. Исклю

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

С кем не бывало ситуации, когда в душе бушуют такие страсти, что так и хочется высказать все обидчику. Но что если высказанное приобретает такие формы, что за произнесенные слова можно ответить перед законом… Подобная история произошла с нашим клиентом Николаем (имя было изменено).

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Константин и Екатерина (имена были изменены) были молодой супружеской парой.

Счастливый брак после года совместного проживания дал трещину, и бесконечные ссоры, скандалы и нервотрепка стали повседневными занятиями в жизни молодой семьи. Страсти бушевали. Приступы ревности также были не на втором плане.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Средневековая Италия. Два клана враждуют друг с другом не на жизнь, а на смерть. В итоге все закончится трагически для юных представителей враждующих сторон. Но кланы это не примирит. Примерно такова фабула драмы Ромео и Джульета. Исключим нежный любовный возраст и соответствующих персонажей, получится Берлин образца 2015. Восточная часть города. Отель, принадлежащий одному из двух братьев – владельцев отелей. Когда-то между братьями случилась ссора. И теперь это два враждующих лагеря, за войной которых долгое время наблюдал Берлин. А на сцене этой войны были не прекрасные влюбленные, а молодые люди с капюшонами на головах. Одним из героев этой драмы стал наш клиент. Обо всем по порядку.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Тема мошенничества в интернете с каждым днем набирает все больше и больше популярности, так как практически всякое взаимодействие между людьми, будь то бизнес-коммуникация, личное общение, купля-продажа товаров либо предоставление услуг, в современном обществе осуществляется в большей степени в Интернет-пространстве. По этой причине наша адвокатская канцелярия стремится регулярно освещать наиболее популярные способы мошенничества с той целью, чтобы наши читатели не попадались в ловко расставленные сети правонарушителей. Однако даже в том случае, если Вы все же стали жертвой мошенничества, мы рекомендуем Вам незамедлительно обращаться к адвокату, имеющему опыт в данной сфере, для того, чтобы избежать возможных негативных последствий.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Свобода выражения мнений является одним из основных прав, провозглашенных в ст. 19 Всеобщей декларации прав человека и закрепленных практически во всех конституциях мирового сообщества. В частности, в ст. 5 Конституции Германии установлено, что каждый человек имеет право свободно выражать и распространять свое мнение устно, письменно и посредством фотографий, беспрепятственно получать информацию из общедоступных источников. Свобода прессы и свобода освещения событий посредством радиовещания и кино гарантируются.

Таким образом, наряду со свободой печати свобода выражения мнений является базой для реализации всех иных гарантируемых государствами прав человека, так как именно благодаря этому возможно распространение инновационных идей и глобальный поиск наиболее приемлемых решений в той либо иной ситуации, а также развитие сплоченного, активно развивающегося демократического общества.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть
Страницы: первая предыдущая  1 2 3   следующая последняя
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter