укр.укр.
13:50
20 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Блоги / Авторы / Адвокат Энгельманн / Теги / преступление
Блоги

Адвокат Энгельманн


преступление

Список записей с пометкой "уголовное дело"

Как Вы считаете, дорогой читатель, судьба человека предрешена кем-то или чем-то, или он сам определяет её? Зависит  судьба человека от заложенных в нём генов, или, всё же, от него самого? Если обратиться к истории, то можно найти массу примеров, когда из низших сословий выходили великие учёные, полководцы, предприимчивые бизнесмены. Но всегда в их биографиях можно найти близких им людей, от которых они унаследовали кто целеустремлённость, кто упорство и трудолюбие, кто предпринимательскую жилку и смекалку. Так что же  предрешает судьбу человека – гены, полученные от предков, или его собственное стремление жить хорошо?

 Не секрет, что в современном мире у молодёжи на первое место ставится материальное благополучие. При этом, считают они, цель зарабатывания денег может достигаться любыми доступными им способами.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Проблема преступности несвершеннолетних довольно часто поднимается на страницах газет и в интернете. Часто обсуждают эту тему и политики Германии. В первую очередь они видят необходимость совершенствования системы наказания и многие из них предлагают уменьшить возрастную границу, определяющую дееспособность правонарушителя (Schuldunfähigkeit) до 12 лет, т.е. возраст, с которого несовершеннолетних можно привлекать к уголовной ответственности. Напомним, что на

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Большинство людей смотрели этот фильм – «Мистер и Миссис Смит». Муж и жена, по профессии наемные убийцы, живут уже несколько лет вместе и не знают о настоящей деятельности супруга. А когда их практически натравили друг на друга и они поняли, что чуть не убили друг друга из-за своей лжи, супруги держались вместе до последнего, потому что именно в этот м

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Ответственность несовершеннолетних в Германии предусматривается Уголовным кодексом Германии и Законом «О правосудии для несовершеннолетних». Законодательство Германии в отношении несовершеннолетних направлено не на их, скажем так, устрашение, а, в большей мере, на воспитание. В уголовном кодексе Германии описаны действия несовершеннолетних, за которые они подлежат привлечению к уголовной ответственности. Действия, не описанные в Уголовном кодексе, наказанию не подлежат. Решение о вынесении наказании или оставлении молодого нарушителя без наказания выносится в ходе судебного разбирательства.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter