укр.укр.
22:57
20 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Блоги / Авторы / Адвокат Энгельманн / Теги / уголовный процесс
Блоги

Адвокат Энгельманн


уголовный процесс

Список записей с пометкой "уголовное дело"

Многие наши соотечественники, приехав в Германию, ошибочным образом считают, что в этой стране нет мошенников или недобросовестных фирм или бизнесменов, которые ставят своей целью нелегальный, или не совсем легальный денежный заработок любой ценой. Надеемся, что данная статья поможет Вам избежать  неприятности и разочарования по прибытию в новую страну обучения или проживания и оградит, в какой-то степени, Вас попасть в «сети» аферистов-мошенников

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

О Ах, милый мой! — сказала она, зажмуривая глаза.

— Всё хорошо, что хорошо кончается, но,

прежде чем кончилось хорошо,

сколько было горя!

(А. Чехов, «Рассказ неизвестного человека»).

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

В течение нашей жизни мы сталкиваемся со многими людьми. В силу различных обстоятельств одни становятся нашими близкими друзьями, другие, напротив, - злейшими врагами. Но мы ведь никогда не задумываемся над тем, что, быть может, однажды пострадаем от рук друга. Иногда под маской дружбы может прятаться зависть и подлость. Такие отношения нередко перерастают во вражду, которая основана на ненависти и мести или на получении какой-либо материальной выгоды.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

К нам в адвокатскую канцелярию обратился Михаил (имя было изменено). Молодого человека обвиняли в том, что он, выезжая с парковочного места, задел рядом припаркованный автомобиль и скрылся с места происшествия. В полученном из полиции письме с вызовом на допрос, были описаны место и время происшествия. Однако молодой человек категорически утверждал, что он этого не делал и все отрицал.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Дворы, парковки у офисных центров и магазинов, открытые стоянки заняты автомобилями настолько плотно, что маневрирование на них становится очень сложным. Мелкие дорожно-транспортные происшествия в таких условиях случаются постоянно. Водители задевают соседние автомобили, притираются к ним, повреждают детали кузова или светотехнику. Каждая такая ситуация считается полноценным дорожно-транспортным происшествием. После мелкой аварии важно действовать правильно. Однако водители не всегда ответственно относятся к мелким дорожно-транспортным происшествиям. Большинство водителей стараются как можно быстрее покинуть место аварии, не уведомляя владельца поврежденного автомобиля. Если виновник аварии самовольно покидает ее место, это чревато многими проблемами.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Константин и Екатерина (имена были изменены) были молодой супружеской парой.

Счастливый брак после года совместного проживания дал трещину, и бесконечные ссоры, скандалы и нервотрепка стали повседневными занятиями в жизни молодой семьи. Страсти бушевали. Приступы ревности также были не на втором плане.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Средневековая Италия. Два клана враждуют друг с другом не на жизнь, а на смерть. В итоге все закончится трагически для юных представителей враждующих сторон. Но кланы это не примирит. Примерно такова фабула драмы Ромео и Джульета. Исключим нежный любовный возраст и соответствующих персонажей, получится Берлин образца 2015. Восточная часть города. Отель, принадлежащий одному из двух братьев – владельцев отелей. Когда-то между братьями случилась ссора. И теперь это два враждующих лагеря, за войной которых долгое время наблюдал Берлин. А на сцене этой войны были не прекрасные влюбленные, а молодые люди с капюшонами на головах. Одним из героев этой драмы стал наш клиент. Обо всем по порядку.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Адвокату в своей профессиональной деятельности зачастую приходится сталкиваться с далеко не однозначными ситуациями, в которых разделить происходящее на правильное и неправильное, справедливое и несправедливое порой просто невозможно. Да и поручения на представление интересов перед третьими лицами либо перед государственными структурами дают очень часто не только пострадавшие и невиновные. Однако задача профессионального адвоката состоит в том, чтобы кропотливо отыскивать малейшие нюансы, способные перевесить чашу весов в пользу клиента, и бороться за его интересы всеми возможными правовыми методами.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Бытует мнение, что каждый судит о других по самому себе, то есть мы ожидаем от других поступков, которые бы могли сами совершить в подобной ситуации. Существуют, конечно, в особенной мере осторожные либо наученные горьким опытом люди, которые лучше перестрахуются, чем поверят на слово, однако большинство из нас в бытовых ситуациях довольствуется поверхностными подтверждениями тех либо иных фактов. Именно этим и пользуются мошенники, умеющие легко пускать пыль в глаза.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

„В мире не все благополучно, потому что людьми

 еще управляют при помощи мошенничества.“
Г. Лихтенберг

 Легкие деньги – это искушение, которое способно усыпить бдительность очень многих людей. Испокон веков стремление быстро заработать, как неизменная наживка приводит на крючок к мошенникам все новые и новые жертвы. Е

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть
Страницы: первая предыдущая  1 2 3   следующая последняя
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter