укр.укр.
14:00
23 мая

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Блоги / Авторы / Адвокат Энгельманн / Теги / решением о наложении наказания
Блоги

Адвокат Энгельманн


решением о наложении наказания

Список записей с пометкой "уголовное дело"

Наверняка каждому очевидно, что деятельность адвокатов не сводится лишь к тому, чтобы защищать исключительно честных и порядочных людей от произвола полиции, прокуратуры, государства, злопыхателей. Если у кого-то есть такие представления о профессии, то это чрезвычайно романтизированный взгляд на эту деятельность. Задача адвоката отстаивать соблюдения законодательства всеми участниками юридического конфликта в интересах клиента. Право на юридическую защиту для люб

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

В конце ноября нашу адвокатскую канцелярию посетил один клиент, которому мы помогли в одном непростом вопросе около пяти лет назад. Мы рады были видеть его снова, но он пришел не для того, чтобы поболтать на досуге. Его жена попала в неприятную историю и ей грозило разбирательство с полицией с возможным последующим уголовным наказанием.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

В случае, если это ворованная вещь, то чаще всего спортивная обувь позволяет быстро добежать только до тюрьмы. Однако, в спокойные и сытые для Европы времена многие молодые люди испытывают дефицит адреналина и для них воровство становится не только способом обогащения, точнее, не столько обогащением, сколько способом почувствовать остроту жизни, впрыснуть в кровь адреналин. Особо острые ощущения возникают, когда кража совершена при помощи ножа и вор задержан. Маячащий впереди срок в 10 лет тюремного заключения дарит незабываемые переживания. В такой истории оказался Богдан, берлинский студент из Киева, позарившийся на кроссовки.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Человек, нарушивший уголовное законодательство впервые заслуживает прощения от уголовного преследования и последующих наказания и судимости. Такой позиции придерживаются сторонники гуманизации уголовного законодательства, предлагающие перевести мелкие кражи и другие преступления небольшой тяжести в разряд административных правонарушений и считающие, что судимость – это клеймо на всю жизнь.

 

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter