укр.укр.
17:28
20 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Блоги / Авторы / Адвокат Энгельманн / Теги / закрыть уголовное дело
Блоги

Адвокат Энгельманн


закрыть уголовное дело

Список записей с пометкой "уголовное дело"

Многие наши соотечественники, приехав в Германию, ошибочным образом считают, что в этой стране нет мошенников или недобросовестных фирм или бизнесменов, которые ставят своей целью нелегальный, или не совсем легальный денежный заработок любой ценой. Надеемся, что данная статья поможет Вам избежать  неприятности и разочарования по прибытию в новую страну обучения или проживания и оградит, в какой-то степени, Вас попасть в «сети» аферистов-мошенников

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Билеты на общественный транспорт в Германии отличаются от российских или украинских. Если в Российской Федерации или Украине билет действует на одну поездку и на неограниченное количество времени, то в Германии они отличаются друг от друга, как по времени действия, так и по дальности поездки. Одним словом, существует множество различных вариаций билетов. В количестве специальных предложений и их тонкостях разобраться не так уж и просто. Зачастую э

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Велосипед относится к излюбленному средству передвижения в Германии. Однако, именно потому, что способ передвижения настолько актуален, Правительство ФРГ вынужденно принимать экстренные меры и выделять финансирование на строительство дополнительных велосипедных дорожек. При этом согласно исследованию Федерального института строительства, городского развития и территориального развития, количество велосипедистов в стране продолжает расти. Примерно 11 миллионов жителей Германии каждый день передвигаются на велосипедах. И если бы не законодательное регулирования, то в стране давно наступил бы велосипедный коллапс.

 

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Средневековая Италия. Два клана враждуют друг с другом не на жизнь, а на смерть. В итоге все закончится трагически для юных представителей враждующих сторон. Но кланы это не примирит. Примерно такова фабула драмы Ромео и Джульета. Исключим нежный любовный возраст и соответствующих персонажей, получится Берлин образца 2015. Восточная часть города. Отель, принадлежащий одному из двух братьев – владельцев отелей. Когда-то между братьями случилась ссора. И теперь это два враждующих лагеря, за войной которых долгое время наблюдал Берлин. А на сцене этой войны были не прекрасные влюбленные, а молодые люди с капюшонами на головах. Одним из героев этой драмы стал наш клиент. Обо всем по порядку.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Придя в публичный дом, берлинец Иван Ф столкнулся с произволом со стороны полиции.

А вечер обещал быть томным

Люди делятся на несколько категорий. Это те, кто водит гостей из других городов по магазинам, те, кто предпочитает музеи и сопутствующую культурную программу, кому-то нужно обязательно превратить встречу в гастрономический марафон. И есть еще одна группа, чья особенность в том, что ни к одной из перечисленных групп они не принадлежат. Иван Ф. был из этой, последней, группы. И когда к нему приехал в гости старинный друг из небольшого города на Западе Германии, то для Ивана вопрос организации досуга гостя как проблема не стоял. Стояло другое. И друзья отправились в публичный дом.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Для советских стран период конца 80-х - начала 90-х годов, так называемая «перестройка», был связан с проведением масштабных экономических реформ, призванных демократизировать сложившийся в СССР общественно-политический и экономический строй. Однако последовавшая вслед за реформами дестабилизация политической власти и резкое ухудшение экономического положения СССР привело к тому, что большая часть населения лавировала на грани бедности и искала самые р

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

На протяжении всей жизни мы сталкиваемся с самыми разными людьми: веселыми, ворчливыми, целеустремленными, ленивыми и т.п. При этом одни могут без видимых на то причин вызывать у нас с первых минут общения самую теплую симпатию, а другие не получат нашего расположения, даже не смотря на объективно положительные качества, которыми они обладают. Тем не менее, бытует мнение, что даже самых близких людей, с которыми мы общаемся многие годы, мы не знаем до конца, так как чужая душа – потемки.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Психологи, проводящие многочисленные исследования в области взаимоотношений людей, выяснили, что среднестатистический человек лжет около 50 раз в день. Информация шокирующая, не правда ли? Однако все не так ужасно, как может показаться на первый взгляд. Большинство людей обманывает своих собеседников практически автоматически, отвечая на самые обычные вопросы. Например, если бы кто-то из нас на вопрос, случайно встретившегося знакомого: «Как

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Психологический портрет мошенника: «Личность мошенника значительно отличается от личностей других преступников – воров, грабителей, хулиганов. В своём большинстве мошенники обладают хитрым изворотливым умом, актёрскими способностями, развитой фантазией, умением ориентироваться в сложной, быстро меняющейся обстановке, умением использовать складывающуюся обстановку в свою пользу и извлекать из этого выгоду. Мошеннику присущ развитый интеллект, сила убеждения, изощрённая настойчивость в реализации преступного замысла. Непосредственный контакт с потерпевшим требует общительности, умения поддержать разговор на различные темы, определённой смелости, ведь не каждый способен убедительно лгать и обманывать, глядя в глаза своей жертве».

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Берлинский паспорт или  Berlinpass – это официальный документ, так называемый, социальный паспорт, который даёт право малоимущим гражданам, проживающим в городе Берлине, получать различные льготы. Так, владельцы Berlinpass имеют возможность приобрести проездной билет на месяц с 50% скидкой, посещать различные культурные мероприятия – театры, музеи, выставки и т.п. также со значительной скидкой. К примеру, билет в знаменитую Deutsche Oper владелец Berlinpass может приобретать всего лишь за 3 евро. Berlinpass выдаётся административным ведомством – Buergeramt – на основании документа (решения) – Bescheid - о выплате социальной помощи или  о назначении пенсии (малоимущим пенсионерам) на срок действия этого документа.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть
Страницы: первая предыдущая  1 2   следующая последняя
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter