укр.укр.
07:11
23 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Блоги / Авторы / Адвокат Энгельманн / Теги / §§223 абзац 1
Блоги

Адвокат Энгельманн


§§223 абзац 1

Список записей с пометкой "уголовное дело"

Многие наши соотечественники, приехав в Германию, ошибочным образом считают, что в этой стране нет мошенников или недобросовестных фирм или бизнесменов, которые ставят своей целью нелегальный, или не совсем легальный денежный заработок любой ценой. Надеемся, что данная статья поможет Вам избежать  неприятности и разочарования по прибытию в новую страну обучения или проживания и оградит, в какой-то степени, Вас попасть в «сети» аферистов-мошенников

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

В течение нашей жизни мы сталкиваемся со многими людьми. В силу различных обстоятельств одни становятся нашими близкими друзьями, другие, напротив, - злейшими врагами. Но мы ведь никогда не задумываемся над тем, что, быть может, однажды пострадаем от рук друга. Иногда под маской дружбы может прятаться зависть и подлость. Такие отношения нередко перерастают во вражду, которая основана на ненависти и мести или на получении какой-либо материальной выгоды.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Константин и Екатерина (имена были изменены) были молодой супружеской парой.

Счастливый брак после года совместного проживания дал трещину, и бесконечные ссоры, скандалы и нервотрепка стали повседневными занятиями в жизни молодой семьи. Страсти бушевали. Приступы ревности также были не на втором плане.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Средневековая Италия. Два клана враждуют друг с другом не на жизнь, а на смерть. В итоге все закончится трагически для юных представителей враждующих сторон. Но кланы это не примирит. Примерно такова фабула драмы Ромео и Джульета. Исключим нежный любовный возраст и соответствующих персонажей, получится Берлин образца 2015. Восточная часть города. Отель, принадлежащий одному из двух братьев – владельцев отелей. Когда-то между братьями случилась ссора. И теперь это два враждующих лагеря, за войной которых долгое время наблюдал Берлин. А на сцене этой войны были не прекрасные влюбленные, а молодые люди с капюшонами на головах. Одним из героев этой драмы стал наш клиент. Обо всем по порядку.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Адвокату в своей профессиональной деятельности зачастую приходится сталкиваться с далеко не однозначными ситуациями, в которых разделить происходящее на правильное и неправильное, справедливое и несправедливое порой просто невозможно. Да и поручения на представление интересов перед третьими лицами либо перед государственными структурами дают очень часто не только пострадавшие и невиновные. Однако задача профессионального адвоката состоит в том, чтобы кропотливо отыскивать малейшие нюансы, способные перевесить чашу весов в пользу клиента, и бороться за его интересы всеми возможными правовыми методами.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Существует такое выражение – «чужая душа потёмки». Что оно означает? А означает оно следующее - насколько бы вы хорошо не знали  человека, даже близкого, невозможно знать  наверняка, что в самом деле у него на уме, и что в его душе, о чём он на самом деле думает. Примерно такой же смысл можно применить и к выражению "чужая семья потёмки" - насколько бы вы хорошо не знали  ваших соседей или просто знакомых,  вы никогда не можете быть уверены, что то, что они вам говорят в лицо, они думают и на самом деле. И как бы на первый взгляд счастливо они не выглядели, окружающим не дано узнать, какие у них на самом деле взаимоотношения внутри семьи. Если, конечно же, они этим сами не поделятся. Ещё труднее составить мнение о взаимоотношениях в семье, имея информацию только от одного из супругов.

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

В одной из публикаций на сайте www.creative-psyology.jimbo.com автор приводит советы, как найти общий язык со вспыльчивыми людьми. Он советует общаться с ними спокойно, ни в коем случае не проявляя своё возмущение; всегда удерживать спокойный тон, даже если собеседник переходит на крик. Необходимо вовремя почувствовать, что конструктивной беседы со вспыльчивым человеком не получится, и завершить свою беседу, дав тем самым ему возможность остыть, прийти в себя и ещ

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Проблемы и недопонимания возникают у многих людей, которые работают вместе. Особенно если один из них подозревает другого в совершение чего-то ему вредящего. Отношения работника и работодателя не зря регулируются многими нормами права, ведь не каждый работник может стать идеальным в глазах работодателя, а на второго чаще заранее негативно смотрит подчиненный. Как признает наука о конфликтах, спо

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter