укр.укр.
04:43
15 декабря

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Блоги / Авторы / Международная бизнес школа «Nikland»
Блоги

Международная бизнес школа «Nikland»


Международная бизнес школа «Nikland»

Как заработать деньги известно, пожалуй, всем: умом, трудом, способностями, талантом. Именно так большинство старается накопить определенные денежные средства, которые в будущем можно направить на всевозможные улучшения, и расширить границы «доступного». Но сформировать полноценный капитал, к тому, же постоянно растущий, можно лишь заставив уже имеющиеся деньги работать. Одним из лучших способов увеличения капитала – это инвестирование. 

Принцип «больше

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Я думаю, что сегодня каждый налогоплательщик столкнулся с неправильным толкованием Налогового Кодекса сотрудниками ГНАУ. И если взять Киевский регион, то доходило до того, что иногда в каждом районе трактовка законодательства была разной. 
В некоторых районах, например, сотрудник, который принимает отчетность, и ставит просто штамп о приеме, указывал налогоплательщику какую отчетность нужно подавать, а какую нет. И при этом настоятельно советовал все-таки сдать рекомендуемую отчет

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

О необходимости пиара в юридическом бизнесе уже давно точаться дискуссии во всем мире и к однозначному выводу правовики так и не пришли, но стоит заметить, что известные всем успешные адвокаты стали таковыми даже не осознавая, что были сами себе хорошими пиарщиками.

В большом бизнесе уже давно поняли, что модные слова «имидж», «бренд» и «корпоративная культура» не просто звук, а эффективный инструмент для процветания компании. Узнаваемость бренда

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

 

Ничего не предвещало беды, дул весенний ветер, беззаботно светило солнце, офис работал в обычном режиме, а в мире интернета происходили жуткие вещи. Неизвестные люди, а может и не люди, взламывают в этот момент наш сайт и организовывают на него вирусную атаку. 

Как выяснилось позже: «Примерно один из десяти веб-сайтов, проиндексированных крупнейшей поисковой системой Google, содержит троянский код, способный заразить компьютер посетителя. К такому выводу

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Не секрет, что руководители многих предприятий и разных отраслей хозяйствования уделяют немало времени формированию налоговой политики предприятия. Причем формирование налоговой политики и определение будущей налоговой нагрузки для предприятия не может быть только сугубо бухгалтерской обязанностью. Налоговая политика - это налоговый учет трансформированный через призму большинства управленческих решений, который играет не последнюю роль в общей учетной политике предприятия.

Н

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Наверное, сегодня нет ни одной компании, у которой не бывает никогда такого вида расходов, как представительские. Но, наверное, каждая компания задумывается над тем, что можно и чего нельзя относить к представительским расходам.

Тем более, что контролирующие органы тщательно проверяют и оценивают связь таких расходов с хозяйственной деятельностью предприятия и зачастую, как показывает практика, данные расходы всегда настораживают проверяющих и они никак не хотят принимать их в сос

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Лихорадка налогового планирования на предприятиях в связи с принятием налогового Кодекса сейчас в самом разгаре. Большинство уже побывало на обзорных семинарах или штудирует Кодекс самостоятельно. Теперь самое время сосредоточиться на тех сугубо специализированных моментах, которые присущи, каждой компании и связаны с ее деятельностью. Кодекс призван охватить все налоговое законодательство, но предприятия редко являются плательщиками всех налогов, которые есть и утверждены уже им. Поэтому се

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Наступил новый налоговый период и также вступил в свое действие новый налоговый документ под названием «Налоговый Кодекс». Мы все дружно его читаем, изучаем и пробуем применять на практике, вернее сказать вынуждены.


И речь уже не идет, о том хорош он или плох, а скорее всего о том, как же работать налогоплательщику, если ответы на некоторые вопросы не знают даже сами контролирующие органы.
Я сейчас хочу поднять вопрос, наверное, интересующий каждого бухгалт

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Как часто мы слышим от друзей, а бывает, сами себе говорим: «Мне надо изучить иностранный язык, но у меня на это нет времени». Очень часто за фразой «нет времени» скрывается простая коварная лень. Но на самом деле все мы знаем, что лень это не болезнь, а недостаток мотивации.


Конечно, для того, что бы выучить иностранный язык нужно несколько раз в неделю бежать на курсы, потом ночами, вместо отдыха, заниматься и готовиться к следующему занятию &

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть

Дистанционное образование пришло в современный мир с развитием информационных технологий. Началось все с «корреспондентского обучения», то-есть с появления регулярной и доступной почтовой связи, позже появились теле- и радио - обучающие программы, и в начале XXI века доступность компьютеров и развитие интернет технологий привело к высокому интересу потребителей к инновационным программам дистанционного образования.
Что же так привлекает людей в дистанционном обучении? Причин

Читать дальше...

Комментировать | Посмотреть
Страницы: первая предыдущая  1 2 3   следующая последняя
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter