укр.укр.
18:45
24 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Бизнес / Частнопрактикующие юристы / Новиков Ярослав Анатольевич
Бизнес

Юридические фирмы
Частнопрактикующие юристы
Каталог юристов
Поиск юристов по отрасли права
Поиск юристов в регионе
Расширенный поиск юристов
Адвокаты
Нотариусы
Патентные поверенные
Тендеры
Новиков Ярослав Анатольевич

Новиков Ярослав Анатольевич
Новиков Ярослав Анатольевич
Отрасль права: Арбитраж
Банковское право
Банкротство
Гражданское право
Конкурентное право
Авторское право
Корпоративное право
Уголовное право
Таможенное право
Хозяйственное право
Трудовое право
Семейное право
Финансовое право
Права человека
Интеллектуальная собственность
Международный арбитраж
Международное публичное право
Международное частное право
Инвестиции
Судебная деятельность
Земельное право
Морское и транспортное право
Слияния и поглощения
Недвижимость
Ценные бумаги
Налогообложение
Избирательное право
Конституционное право
Наследственное право
Жилищное право
Регион: Киев
Адрес: г. Киев, ул. Рейтарская, 18
Телефон(ы): +38-067-25-444-25, +38-0-666-88-444-8
Факс: +38-044-2795300
Веб-сайт: http://www.novikov-legal.com.ua
E-mail: office@novikov-legal.com.ua
Дата (год) рождения: 09.08.1978
Начало юридической практики: 2007
Номер адвокатского свидетельства: КС №5535/10
Дополнительное описание
С 2007 года я оказываю всестороннюю правовую помощь в разных сферах юриспруденции. Являюсь действующим членом Ассоциации юристов Украины с 2014 года.
Целью моей деятельности является оказание своевременной и квалифицированной правовой помощи гражданам Украины, иностранцам, юридическим лицам, иностранным компаниям, защита их прав и свобод, представительство законных интересов, а так же содействие признанию и доминированию общечеловеческих ценностей и прав в обществе. В комплекс оказываемых мной услуг входит весь спектр предоставления законных интересов клиентов,начиная от первичной консультации, написания искового заявления и заканчивая работой с исполнительной службой.
На сегодня моей квалификацией является оказание услуг по:
-составлению исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб;
-защите нарушенных прав граждан и предприятий в судах апелляционных и кассационных инстанциях;
-участию в исполнительном производстве;
-регистрации и банкротстве предприятий, организаций, физических лиц-предпринимателей;
-внесению изменений в уставные документы;
-получению лицензий, свидетельств, разрешений;
-оказанию услуг иностранным гражданам по вопросам законного пребывания на территории Украины, регистрации и ликвидации иностранных компаний, регистрации инвестиций.
В свое практике я сотрудничаю с государственными органами и учреждениями Украины,развиваю рабочие отношения с зарубежными юридическими фирмами, а так же оставляю за собой право привлекать к работе моих партнеров. Имею различные контакты в широких юридических кругах Украины. Придерживаюсь позиции защищать не правонарушение, а человека.
Моими клиентами являются компании с Украины, Польши, Беларуси, граждане Украины, Молдовы, США, Китая, Грузии и лица с других стран ближнего и дальнего зарубежья, у которых имеются различные цели.
Каждое дело имеет свою специфику, и я ее учитываю. Принятие дела начинается с детального изучения обстоятельств и материалов дела, определения нормативно-правовых актов, которые регулируют данные правоотношения, обсуждения с клиентом перспектив и оценки шансов дела в моем офисе. Анализируя имеющиеся документы и совершенные действия клиентов, составляется детальный план действия и выбор стратегии.Стоимость каждой работы зависит от сложности и объема дела.
План действий юриста – это последовательность детально продуманных процессуальных шагов, которые нужно пройти для достижения результата, выраженных в точечных действиях юриста. Такими действиями выступают составление правильного иска, применения нужных норм права к проблеме, использования в суде сильных сторон позиции клиента, лишение позиции другой стороны убедительности, адекватное реагирования в зале суда на действие другой стороны, использование доказательной базы, привод свидетелей и экспертов, и другие важные процессуальные действий.
На основании четко проработанного плана формируется общая стратегия моего участия в принятом деле. Стратегия в юриспруденции – это процессуальные действия юриста в пределах отрезка времени, предназначенных для достижения цели в рамках утвержденного плана. Целью утвержденной стратегии является достижение обговоренного с клиентом результата, а, именно,- выиграть процесс, получить положительное для клиента судебное решение и достигнуть необходимого результата.
Таким образом, моей задачей является помочь клиенту превратить его пожелания в материальный результат посредством четко сформулированного, последовательного набора процессуальных действий с жестко установленными сроками.
Все обсуждаемые вопросы, в пределах дела, остаются строго конфиденциальными и никогда не выносятся за пределы конкретного дела! Соблюдение принципа конфиденциальности является необходимой и важнейшей предпосылкой доверительных отношений между мной и клиентом, без которых невозможно надлежащее предоставление правовой помощи, осуществления защиты и представительства.
Поэтому, сохранение конфиденциальности информации, которая определена, как предмет юридической тайны, охраняется законодательством по вопросам защиты персональных данных и не распространяется мной без письменного согласия клиента.
В моей практике имеется большинство выигранных судебных дел, мое имя в которых, как представителя стороны, можно видеть в электронном реестре судебных решений.
В своих действиях я неуклонно придерживаюсь положений Конституции и законов Украины. В пределах принципа доминантности интересов клиента я обязан в своей профессиональной деятельности исходить из преимущества интересов клиентов перед своими собственными интересами, интересами коллег, партнеров, законных представителей клиентов и других лиц, а так же перед какими либо другими убеждениями. Одновременно, мои действия являются неуклонными и принципиальными.
Принцип независимости юриста в своей деятельности обязывает меня не допускать в своей профессиональной деятельности компромиссов, которые бы влияли на мою независимость, с целью угодить суду, другим государственным органам, чиновникам, третьим лицам, если такие компромиссы расходятся с законными интересами клиента и мешают соответствующему ведению моей юридической деятельности.
Ни в коей мере не умоляя достоинств юридических компаний и адвокатских объединений, преимуществом работы со мной является персонализация ответственности за мои действия в рамках дела.
Ответственность - это не понесение наказания, а исполнение принятых обязательств.
Какое-либо дело ведется на основании официального подписанного договора в рамках определенного срока и исполняется мной в соответствии с законодательством Украины. Клиент не увидит затягивание сроков исполнения поручения, не увидит распыления обязанностей и ответственности между несколькими специалистами. Единственной цепочкой всего числа участников юридической сделки является связка «клиент-юрист». В данных отношениях юрист выступает единственной стороной, и только он выступает исполнителем и стороной взаимоотношений с клиентом. Только по этому, многие из моих клиентов ценят именно меня за качество и надежность предоставления юридических услуг за эти годы.
Я оставляю за собой право отказаться то принятия дела до его начала, если все признаки показывают на его бесперспективность. Или прилагаю максимальные усилия для защиты интересов моих клиентов, потому что оперативно и качественно выполнить работу, - это моя цель и моя репутация.
Я всегда доступен для Вас в любое время при любых обстоятельствах.
Для получения правовой помощи свяжитесь со мною по номеру телефона размещенном на сайте, в Facebook, Skype, Twitter, linkedin или напишите на электронную почту.
Новости юр. бизнеса

23-января-2017
Специалисты Interlegal успешно реализовали сделку, направленную на усиление защиты позиций иностранного банка
13-декабря-2016
Специалисты Interlegal разработали проект Договора на предоставление услуг по управлению судном
13-декабря-2016
Interlegal разработал индивидуальную проформу рейсового чартера для крупного фрахтователя
30-ноября-2016
Юристы Interlegal пресекли неправомерное удержание груза
30-ноября-2016
Консультация по НДС в ЕС
23-ноября-2016
Защита интересов продавца на условиях FOB: особенности речной перевозки и обязательства покупателя
22-ноября-2016
Interlegal сопроводил оформление банковской гарантии в качестве обеспечения по чартеру
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter