укр.укр.
04:04
25 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Форум / Юридическая практика / Уголовное право и процесс / защита прав обвиняемого в уголовном процессе
Автор Тема
Адрей Жестокий
Сообщений: 4
16-марта-2011 14:44
защита прав обвиняемого в уголовном процессе

В данное время следует уделить больше внимания изучению всех деталей защиты прав обвиняемого на стадии рассмотрения жалобы в Европейском Суде по правам человека в г. Страсбурге.
Если есть такие адвокаты, которые готовы на этой стадии уголовного судопроизводства (обжалование решений национальных судов в Европейском Суде по правам человека) - работать и пока (до принятия Судом решения по существу моей жалобы) не получать денежного вознаграждения со стороны обвиняемого, довольствуясь исключительно финансовой помощью Европейского Суда по правам человека (Евро Суд выделяет для этой цели адвокату фин.помощь до 600 Евро).
То я хочу познакомиться с такими адвокатами.
Меня незаконно обвинили в совершении должностных преступлений. Я юрист и в условиях пребывания под стражей в СИЗО защищался самостоятельно, и все стадии украинского национального уголовного судопроизводства я прошел самостоятельно, и меня частично оправдали и освободили из-под стражи. Периодически я приглашал для участия в моем деле некоторых адвокатов для выполнения исключительно представительских обязанностей (За это я заплатил своим адвокатам несколько тысяч долларов). В отношении меня работники прокуратуры сфабриковали абсурдное уголовное дело по ст. 364) и я своих адвокатов просил одно: молча присутствовать на судебном заседании, и когда я делал заявления суду, то адвокат подымался и коротко говорил - поддерживаю обвиняемого. Когда я против чего-либо протестовал мой адвокат подымался и заявлял: поддерживаю протест обвиняемого. Такой работой адвокатов я доволен, учитывая давление со стороны прокуратуры на моих адвокатов, большего я от своих адвокатов и не ожидал. Работу своих адвокатов я оплатил, хотя все документы своей защиты я выполнял самостоятельно.
Жалобу в Евро суд я также сам составил и отправил. Я прошу у Евро Суда удовлетворить мои требования о взыскании с украинского бюджета справедливой сатисфакции мне. Но в данное время с почты начала пропадать адресованная мне с Евро Суда корреспонденция. Работники почты оправдываясь, обьясняют, что за почту с Евро Суда они не отвечают. Мол та корреспонденция является простой и если ее с почтового ящика ворует мой участковый милиционер, то работники почты невиноваты.
Для того, чтобы Евро Суд направлял свою корреспонденцию не мне а моему адвокату я сейчас и ищу такого адвоката.
Если откликнется порядочный человек я буду признателен.
Спасибо.

цитировать
Людмила
Сообщений: 3
29-июня-2011 15:35

Ну что, нашли адвоката?
Странноватеое сообщение. А нельзя просто указать не свой адрес проживания, а адрес для переписки. То есть адрес родителей, или хороших знакомых из соседнего района? Где гарантияя, что корреспонденцию не будут воровать у адвоката? Может просто, адвокат нужен, чтобы он с Вами делился? Ну там расходы на дорогу и все такое... Так возмите любого начинающего практикантика и все. Ну в общем, что-то Вы темните.

цитировать
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter