укр.укр.
22:18
23 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Форум / Обо всем на свете / Объявления и анонсы / Ассоциация антиколлекторов и правозащитников
Автор Тема
Ассоциация антиколлекторов и правозащитников
Сообщений: 7
19-февраля-2010 22:17
Ассоциация антиколлекторов и правозащитников

Наши контакты: http://ukrtrade.info/ru/anticollector

г. Киев, 01004, ул. Пушкинская 21, офис 41 (второй этаж), тел. +380(44) 235 13 92, факс +380(44) 234 47 95

Юридическая практика знает разные методы, с помощью которых можно как отсрочить вынесение или исполнение решения о взыскании долга, так и избежать самого возврата.

Для тех, кого экономический кризис коснулся наиболее глубоко, а именно должников и их поручителей, мы предлагаем правовую поддержку:

- схемы по выводу имущества из – под залога, правовые механизмы защиты и сохранности активов, залогового имущества. Данная услуга даст возможность нашим клиентам сохранить принадлежащее им имущество.

- анализ основных условий кредитного договора, ипотечного договора с целью признания их недействительными в судебном порядке. Данная услуга даст возможность остановить начисление процентов, штрафов и пени по кредиту.

- признание недействительными третейской оговорки в кредитном договоре. Как правило третейские судьи, которые рассматривают дела по взысканию с заемщиков кредитного долга заинтересованы в принятии судебного решение в пользу банка, так как с каждого такого решения, принятого в пользу банка, эти судьи имеют свой процент.

- признание недействительным условий договора на основании которых банки и другие финансовые компании увеличивают заемщикам размер процентной ставки по кредиту. Данная услуга даст возможность законно уменьшить денежные обязательства заемщика возникшие перед банком и финансовыми компаниями, а так же дает возможность пересмотреть реструктуризацию долга.

Более подробная информация о нас и наших услугах здесь: http://ukrtrade.info/ru/anticollector

Если банк подал иск на должника и его поручителя в суд либо дело уже находится в Государственной исполнительной службе, если ведётся претензионно-исковая работа юристами банка, если служба безопасности или коллекторская компания требуют досрочного исполнения кредитных обязательств в полном объеме, то данная услуга – наилучший вариант выхода из сложившейся ситуации.

Мы подготовим исковое заявление и направим его в суд, а так же будем представлять интересы клиента по следующим вопросам:

- исковое заявление о признании недействительным кредитного договора;

- исковое заявление о признании недействительным договора залога, ипотеки;

- исковое заявление о признании недействительным договора поручительства;

- исковое заявление о признании незаконным повышение процентной ставки по кредиту;

- исковое заявление о признании недействительным кредитного договора в валюте (признание валютного кредита незаконным);

- исковое заявление о признании недействительным третейской оговорки в кредитном договоре.

Приведем пример действенной схемы дающей возможность нашим клиентам минимизировать свои финансовые потери:
Расчет показывает: если занять у банка на 20 лет 100 000 долларов США на покупку квартиры под 20 % годовых, то в итоге придется выплатить более 300 000 долларов США. В случае же признания договора недействительным (на основании того, что выдавать кредиты в иностранной валюте на территории Украины запрещает Закон) например через 5 лет заемщик возвращает банку его 100 000 долларов, а банк возвращает ему выплаченную часть тела кредита – 25 000 долларов плюс проценты 71 000 долларов итого 96 000 долларов плюс квартиру находящуюся в залоге. В итоге выходит что заемщику остается доплатить всего 4 000 долларов и они с банком в расчете.

Еще одним примером может послужить следующий расчет: расчет производится исходя из среднего размера кредита на авто – 70 000 грн. То есть клиент перед выбором заплатить грубо говоря 70 000 грн. + проценты, пеню и штрафы либо банк ему уже не возвращает автомобиль, а долг по-прежнему числится на заемщике + по нему идет начисление процентов, пени и штрафов либо клиент платит компании 2 800 грн. + компенсирует судебные издержки и продолжает ездить на автомобиле постепенно откладывая деньги для расчета с банком.

Наши контакты:

г. Киев, 01004,
ул. Пушкинская 21, офис 41 (второй этаж)

тел. +380(44) 235 13 92
факс +380(44) 234 47 95

Более подробная информация о нас и наших услугах здесь: http://ukrtrade.info/ru/anticollector

цитировать
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter