укр.укр.
05:03
19 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Форум / Юридическая практика / Банковское и финансовое право / Визнання кредитного договору недійсними або як боротись з Банком
Автор Тема
max
Сообщений: 1
02-февраля-2011 09:53
Визнання кредитного договору недійсними або як боротись з Банком

Всім доброго дня!!! Я займаюсь темою недійсності в цілому або недійсності окремих пунктів кредитних договорів!
Так хочу довести до вашого відома що боротись з банківською системою а саме з банками необхідно та можливо! Що підтверджується практичним досвідом! Якщо когось цікавить дана тема то давайте її обговорим! Адже хто володіє інформаціїє той володіє світом!

цитировать
ACKERMANN PUBLISHING — АККЕРМАН ПАБЛИШИНГ
Сообщений: 9
14-марта-2011 12:06

А навіщо ж було брати кредит щоб потім визнавати договір недійсним?

ACKERMANN PUBLISHING
e-mail: ackp@ukr.net
http://ackp.uaprom.net
цитировать
Яков
Сообщений: 1
28-июня-2014 02:48

А давайте лучше посчитаем если брал валютный кредит под 12% ГОДОВЫХ!!! и платил 500 грн в месяц а сегодня плачу 1200 грн в месяц то сколько процентов я оплачиваю?

цитировать
Александр
Сообщений: 1
29-декабря-2014 11:39

Здравствуйте! В 2007 году мошенеческим путём меня сделали поручителем по двум кредитам в Ощад банке. Мошенники по ксероксу моего паспорта и кода, проделав мою подпись взяли два кредита по 20000 грн. Банк предъявил притензии мне о выплате процентов. Скрывающихся мошенников искать не стали, поскольку нашли меня. Банк обратился в прокуратуру и суд. Суды вынесли решения о взыскании долга со всех участников. Я регулярно посещал судебные заседания. С трудом добился проведения почерк шведам свой экспертизы. Их я сделал две, поскольку два мошеннических кредита. Стоимость каждой экспертизы более двух тысяч грн. Я вынужден был пойти на это, ибо доказать другим способом, что я не причастен к кредитам не возможно. Подавал апелляцию в областной аппеляционный суд. Результаты экспертизы моего почерка никаких результатов не дали. В двух заключения эксперта нет однозначного ответа принадлежит подпись на договоре поручителя именно мне. Ни да ни нет. 25 декабря, апелляционный суд, не принимая во внимание сложившиеся факты выносит решение о взыскании с меня и лиц взявшим деньги у банка. Я просил суд учесть, что экспертиза не дала однозначного ответа, что подпись на договоре поручителя принадлежит мне. Но, к сожалению не был услышан. Полагаю что банк, чтобы сохранить свою репутацию и репутацию паршивого работника, оформлявшего кредит (знаю что в то время было негласное указание в ощадбанке выдавать кредиты, с многими нарушениями, закрывая глаза на часть формальностей), надавил на судью. И судья вынесла незаконное решение против меня. Помогите мне! Что делать дальше? Я уже несколько месяцев без работы. На оплату услуг юриста нет средств. Когда деньги были, юрист представлял мои интересы в судах. А теперь он отказался от меня. Доказать свою правоту я уже незнаю как. Боюсь что банк от берёт у меня квартиру...С Уважением Александр.

цитировать
 
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter