укр.укр.
22:19
23 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Пресс-центр / Новости / Новости юридического бизнеса / Trusted Advisors становится full circle dispute resolution firm с приходом нового партнера
Пресс-центр

Новости
Украинские новости
Новости юридического бизнеса
Студенческие новости
Международные новости
Календарь событий
Публикации
Обозрение рынка
Legal Style
Конкурс
Trusted Advisors становится full circle dispute resolution firm с приходом нового партнера

Trusted Advisors становится full circle dispute resolution firm с приходом нового партнера

Дата  16-сентября-2015 15:16
Trusted Advisors становится full circle dispute resolution firm с приходом нового партнера
Trusted Advisors расширяет свои услуги с приходом партнера и главы департамента международного разрешения споров Ивана Лищины.

Иван Лищина будет курировать международную арбитражную и международную судебную практику и представлять интересы клиентов в Европейском суде по правам человека. Команда Trusted Advisors под его руководством будет также специализироваться в международном коммерческом, корпоративном и инвестиционном праве, и asset tracing.

До прихода в Trusted Advisors Иван Лищина работал в ведущих юридических компаниях Украины, таких как AstapovLawyers, Engarde, «Астерс», и в секретариате Европейского суда по правам человека. Иван имеет обширный опыт представления интересов клиентов в таких арбитражных институтах как:
  • Лондонский международный арбитражный суд (LCIA);
  • Арбитражный суд при Международной торговой палате (ICC);
  • Арбитражный институт Торговой палаты г. Стокгольма;
  • Международный центр по урегулированию инвестиционных споров (ICSID);
  • Международный коммерческий арбитражный суд при Торгово-промышленной Палате Украины.

«Иван Лищина - один из лучших экспертов по международному арбитражу. С его приходом наша команда приобретает новые возможности, и, по сути, мы приобретаем статус full circle dispute resolution firm. Это дает нам возможность предлагать своим клиентам полный спектр защиты как в национальных, так и в иностранных судебных органах и международных арбитражных трибуналах», - прокомментировал Иван Мищенко, управляющий партнер Trusted Advisors.

«Я рад стать партнером компании с такими амбициями. Мы планируем серьезно сконцентрироваться на усилении международной экспертизы Trusted Advisors на базе моих наработок и совместными усилиями основного состава компании», - сказал Иван Лищина, новый партнер и глава департамента по международному разрешению споров.



Комментарии - 0 + добавить комментарий
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter