укр.укр.
13:49
18 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Пресс-центр / Новости / Новости юридического бизнеса / Астерс поддерживает проведение III Польско-украинского юридического дня
Пресс-центр

Новости
Украинские новости
Новости юридического бизнеса
Студенческие новости
Международные новости
Календарь событий
Публикации
Обозрение рынка
Legal Style
Конкурс
Астерс поддерживает проведение III Польско-украинского юридического дня

Астерс поддерживает проведение III Польско-украинского юридического дня

Дата  17-сентября-2015 12:46
Астерс поддерживает проведение III Польско-украинского юридического дня
Юридическая фирма "Астерс" выступает одним из организаторов III Польско-украинского юридического дня, который состоится 18 сентября 2015 года в Доме Митрополита в Софийском соборе в Киеве. Мероприятие пройдет под эгидой Международной ассоциации юристов.
 
Ярослав Петров, советник Астерс, выступит на III Польско-украинском юридическом дне с докладом на тему имплементации права ЕС в законодательство Украины по вопросам энергетики.
 
"Это большая честь и серьезная ответственность – выступить перед элитой польского и украинского юридических сообществ. Принимая во внимание ключевую роль Польши как адвоката Украины в Европейском Союзе, это мероприятие является чрезвычайно важным для дальнейшего укрепления сотрудничества между нашими странами", – комментирует Ярослав Петров.
 
III Польско-украинский юридический день объединит участников из Польши и Украины для обсуждения нынешней ситуации, возможностей и перспектив развития польско-украинского сотрудничества в контексте стремления Украины к европейской интеграции. Кроме важных вопросов, касающихся стимулирования бизнеса и инвестиций, цель нынешнего Польско-украинского правового дня – это развитие и укрепление сотрудничества между представителями юридического сообщества Польши и Украины. Кроме этого, на мероприятии будут обсуждаться вопросы, связанные с подписанием Соглашения об ассоциации с ЕС, освещена польская точка зрения и опыт по этому поводу, а также озвучены ожидания украинской стороны.



Комментарии - 0 + добавить комментарий
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter