укр.укр.
20:08
22 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Пресс-центр / Новости / Новости юридического бизнеса / AEQUO консультирует NCH Capital (США) касательно выполнения инвестиционных обязательств перед ФГВФЛ
Пресс-центр

Новости
Украинские новости
Новости юридического бизнеса
Студенческие новости
Международные новости
Календарь событий
Публикации
Обозрение рынка
Legal Style
Конкурс
AEQUO консультирует NCH Capital (США) касательно выполнения инвестиционных обязательств перед ФГВФЛ

AEQUO консультирует NCH Capital (США) касательно выполнения инвестиционных обязательств перед ФГВФЛ

Дата  21-сентября-2015 14:32
AEQUO консультирует NCH Capital (США) касательно выполнения инвестиционных обязательств перед ФГВФЛ
ЮФ AEQUO консультировала компанию NCH Capital (США), а также недавно приобретенную украинскую дочернюю компанию Фонда NAP II – Астра Банк, относительно выполнения инвестиционных обязательств, взятых в ходе приобретения банка, ранее признанного НБУ неплатежеспособным, у Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) (включая увеличение уставного капитала Астра Банка до 160 млн грн. и приведение его деятельности в соответствие с требованиями банковского законодательства), с целью прекращения полномочий ФГВФЛ в качестве куратора Астра Банка.

AEQUO выступила единственным юридическим советником Астра Банка и NCH Capital по этому проекту. Объем работ AEQUO включал в себя подготовку всей документации по проекту и ее согласование с Астра Банком и его акционером, подготовку документов и сопровождение регистрационных согласовательных процедур в Национальном банке Украины, Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, Национальном депозитарии Украины и у государственного регистратора, взаимодействие с ФГВФЛ, а также консультирование по проекту на ежедневной основе.

Команда AEQUO работала в составе старших юристов Марины Федоренко и Оксаны Краснокутской, а также юристов Антона Бабака и Ярослава Лепко под руководством Юлии Кирпы, партнера и руководителя практики банковского и финансового права.



Комментарии - 0 + добавить комментарий
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter