укр.укр.
04:05
20 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Пресс-центр / Новости / Новости юридического бизнеса / AEQUO названа второй самой инновационной юридической фирмой в Европе в сфере финансового права, и Юлия Кирпа вошла в ТОП-10 самых инновационных юристов года по версии издания Financial Times (FT)
Пресс-центр

Новости
Украинские новости
Новости юридического бизнеса
Студенческие новости
Международные новости
Календарь событий
Публикации
Обозрение рынка
Legal Style
Конкурс
AEQUO названа второй самой инновационной юридической фирмой в Европе в сфере финансового права, и Юлия Кирпа вошла в ТОП-10 самых инновационных юристов года по версии издан...

AEQUO названа второй самой инновационной юридической фирмой в Европе в сфере финансового права, и Юлия Кирпа вошла в ТОП-10 самых инновационных юристов года по версии издания Financial Times (FT)

Дата  12-октября-2015 23:54
AEQUO названа второй самой инновационной юридической фирмой в Европе в сфере финансового права, и Юлия Кирпа вошла в ТОП-10 самых инновационных юристов года по версии издания Financial Times (FT)
AEQUO названа второй самой инновационной юридической фирмой в Европе в сфере финансового права, и Юлия Кирпа вошла в ТОП-10 самых инновационных юристов года по результатам рейтинга FT Innovative Lawyers 2015, опубликованного в начале октября 2015 года.

Согласно исследованию FT Innovative Lawyers 2015, Юлия Кирпа проявила себя как «выдающийся специалист в сфере банковского и финансового права в период значительных перемен». Она сделала весомый вклад в преодоление последствий кризиса, ставшего причиной украинской революции 2014 г., продемонстрировав приверженность проведению реформ. Г-жа Кирпа оказывала юридическую поддержку Европейскому банку реконструкции и развития (ЕБРР) в процессе реформирования системы гарантирования вкладов физических лиц, призванного привести украинское законодательство в соответствие с лучшей международной практикой. Комплексное юридическое сопровождение, предоставленное г-жой Кирпой ведущему американскому фонду прямых инвестиций NCH Capital, было ключевым фактором, способствовавшим успешному приобретению неплатежеспособного Астра Банка у государства. Кроме того, инновационные юридические решения г-жи Кирпы и ее команды способствовали получению Украиной макрофинансирования от Европейского Союза.

«Это одно из наиболее значимых достижений для нашей фирмы. Мы чрезвычайно рады, что наши усилия и усердная работа, направленная на стабилизацию украинского финансового рынка после разразившегося конфликта в 2014 году, были замечены и признаны. К тому же это очень вдохновляет на дальнейший поиск инновационных решений и нестандартных подходов для достижения лучших результатов для наших клиентов», – комментирует Юлия Кирпа, партнер.

«Для нас большая честь получить признание Financial Times и быть в списке финалистов наряду с такими всемирно известными юридическими фирмами, как Allen & Overy, Linklaters, Hogan Lovells, Baker & McKenzie, Slaughter & May, White & Case. Я хочу поздравить лично Юлию Кирпу, вошедшую в ТОП-10 наиболее инновационных юристов по версии данной авторитетной премии. Это невероятный результат для нашей фирмы, которая была основана всего год назад», – комментирует Денис Лысенко, управляющий партнер.

Церемония награждения FT Innovative Lawyers 2015 Awards Ceremony состоялась в Музее естествознания (Natural History Museum) в Лондоне 1 октября 2015 года. За десять лет своего существования рейтинг FT Innovative Lawyers Report был признан одним из самых престижных юридических рейтингов в Европе, а присуждаемые в его рамках премии по праву считаются наиболее авторитетными на рынке. FT Innovative Lawyers Report представляет собой уникальное исследование юридической индустрии. На сегодня это единственный рейтинг в  мире, который оценивает инновации в юридическом бизнесе. В основе рейтинга и каждой присуждаемой премии лежат глубокое исследование и тщательная работа журналистов. В этом году юридические фирмы и внутрикорпоративные юридические департаменты со всей Европы подали 513 заявок на участие.



Комментарии - 0 + добавить комментарий
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter