укр.укр.
09:37
20 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Пресс-центр / Новости / Новости юридического бизнеса / Практики Авеллум с банковского и финансового права и M&A снова среди лидеров в рейтинге IFLR 1000 2016
Пресс-центр

Новости
Украинские новости
Новости юридического бизнеса
Студенческие новости
Международные новости
Календарь событий
Публикации
Обозрение рынка
Legal Style
Конкурс
Практики Авеллум с банковского и финансового права и M&A снова среди лидеров в рейтинге IFLR 1000 2016

Практики Авеллум с банковского и финансового права и M&A снова среди лидеров в рейтинге IFLR 1000 2016

Дата  15-октября-2015 20:01
Практики Авеллум с банковского и финансового права и M&A снова среди лидеров в рейтинге IFLR 1000 2016
Недавно опубликованный справочник IFLR1000, ежегодный рейтинг ведущих юридических фирм в области финансового и корпоративного права, в очередной раз признал практики Авеллум Партнерс банковского и финансового права и M&A среди лучших в Украине. Издание цитирует клиентов Авеллум, которые называют фирму “предоставляет отличную юридическую поддержку и услуги примерного уровня в области финансового и корпоративного права”.

Редакторы IFLR1000 называют Авеллум “фаворитом для клиентов в Украине”. По мнению одного из респондентов IFLR1000, “юристы фирмы имеют высокую квалификацию и богатый экспертный опыт в отношении как местного, так и международного законодательства”. Еще один из клиентов рекомендует Авеллум как “профессиональную фирму с замечательными юристами, которые чрезвычайно внимательны к деталям. Они всегда мотивированы предоставить услуги наивысшего качества”.

Богатый опыт Авеллум в банковском, финансовом и корпоративном праве ежегодно подтверждается и другими ведущими юридическими справочниками. Например, Legal500 три года подряд включает эти практики в список ведущих в Украине, а в рейтинге Chambers and Partners обе практики признаны среди лидеров 2015 года.

Рейтинги IFLR1000, Legal500 и Chambers and Partners высоко оценивают опыт Николая Стеценко, управляющего партнера и главы практики корпоративного права/M&A, и Глеба Бондаря, главы практики банковского и финансового права Авеллум. Николай и Глеб ежегодно входят в списки рекомендованных юристов в своих отраслях права.

Рейтинги IFLR1000 составляются на основании подтверждения трансакційної работы, рекомендаций клиентов фирмы, а также отзывов ведущих юристов в различных отраслях права, и охватывают более 120 юрисдикций.



Комментарии - 0 + добавить комментарий
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter