укр.укр.
02:15
24 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Пресс-центр / Новости / Новости юридического бизнеса / IFLR 1000 рекомендует ЕПАП Украина в сфере корпоративного и финансового права
Пресс-центр

Новости
Украинские новости
Новости юридического бизнеса
Студенческие новости
Международные новости
Календарь событий
Публикации
Обозрение рынка
Legal Style
Конкурс
IFLR 1000 рекомендует ЕПАП Украина в сфере корпоративного и финансового права

IFLR 1000 рекомендует ЕПАП Украина в сфере корпоративного и финансового права

Дата  19-октября-2015 12:33
IFLR 1000 рекомендует ЕПАП Украина в сфере корпоративного и финансового права
По результатам недавно опубликованного рейтинга IFLR1000 2016 ЕПАП Украина вновь признано в числе лучших юридических фирм Украины в сферах банковского и финансового права, слияний и поглощений/корпоративного права. Справочник подчеркивает «значительный опыт Бюро в сфере сопровождения трансграничных сделок», отдельно отмечая партнеров Оксану Ильченко и Романа Степаненко в качестве ведущих экспертов в соответствующих отраслях права.

Практика банковского и финансового права в очередной раз подтвердила свое лидерство на рынке благодаря «сопровождению многочисленных проектов по привлечению финансирования как на стороне кредиторов, так и на стороне заемщиков». Команда практики под руководством партнера Романа Степаненко выступила советником BNP Paribas Fortis и Svensk Exportkredit в отношении предоставления экспортного финансирования ОАО «Полтавский ГОК», основного актива швейцарской железорудной компании Ferrexpo в Украине. IFLR1000 также подчеркивает «активную работу Бюро в сфере реструктуризации задолженности». Среди наиболее значимых недавних проектов – «консультирование Credit Suisse и Morgan Stanley, лид-менеджеров сделки по обмену еврооблигаций Ferrexpo на сумму 500 миллионов долларов США».

Справочник высоко оценивает практику слияний и поглощений и корпоративного права Бюро за «предоставление консультаций по вопросам украинского права в рамках крупнейших трансграничных проектов, а также представление интересов иностранных стратегических и частных инвесторов в сделках по приобретению и продаже локальных активов». Справочник рекомендует партнера Оксану Ильченко, упоминая недавний опыт «консультирования Dynea Chemicals Oy в отношении продажи 100% акций дочернего предприятия Dynea Ukraine немецкой компании Mellifera Zehnte Beteiligungsgesellschaft mbH».

IFLR1000 – ведущий международный юридический справочник в сферах финансового и корпоративного права, исследующий юридические фирмы и юристов. Данные рейтинга основываются на рекомендациях корпоративных юристов, работающих в ведущих международных финансовых учреждениях и компаниях, а также рекомендациях ведущих юристов в различных отраслях права. Впервые рейтинг был опубликован в 1990 году, и в настоящий момент исследование охватывает более 120 юрисдикций по всему миру.



Комментарии - 0 + добавить комментарий
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter