укр.укр.
07:09
23 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Пресс-центр / Новости / Новости юридического бизнеса / DLA Piper признана ведущей фирмой по трансфертному ценообразованию в Украине
Пресс-центр

Новости
Украинские новости
Новости юридического бизнеса
Студенческие новости
Международные новости
Календарь событий
Публикации
Обозрение рынка
Legal Style
Конкурс
DLA Piper признана ведущей фирмой по трансфертному ценообразованию в Украине

DLA Piper признана ведущей фирмой по трансфертному ценообразованию в Украине

Дата  27-октября-2015 23:25
DLA Piper признана ведущей фирмой по трансфертному ценообразованию в Украине
Международная юридическая фирма DLA Piper была признана ведущей фирмой в сфере трансфертного ценообразования в Украине по результатам исследования World Transfer Pricing 2016 , проводимого изданием International Tax Review (ITR).

Методология ежегодного исследования включает ряд таких критерии, как репутация фирмы , разнообразие проектов, направлений работы и клиентов. Издание International Tax Review высоко оценивает DLA Piper в сфере трансфертного ценообразования в Украине уже третий год подряд.

Международная юридическая фирма DLA Piper предлагает интегрированные услуги по трансфертному ценообразованию в Украине, а именно: разработка и подача ТЦО документации, внедрение эффективных с налоговой точки зрения ТЦО политик в соответствии с украинским и международным законодательством, консультации и поддержка в ходе проведения налоговых проверок и представительство интересов в суде. Команда также анализирует транзакционные документы с точки зрения ТЦО. В 2015 году DLA Piper усилила Международную практику по трансфертному ценообразованию благодаря присоединению Джоэла Купера и Ренделла Фокса из Группы Всемирного банка.

Светлана Мусиенко, партнер и руководитель налоговой практики, сказала: "Нашим успехом в рейтингах ITR мы обязаны глубоким знаниям и накопленному опыту в сфере трансфертного ценообразования в Украине, а также клиентам, доверяющим нам свои проекты. Операции с ТЦО находятся под особым вниманием налоговой и мы рады помочь клиентам преодолеть любые сложности."



Комментарии - 0 + добавить комментарий
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter