укр.укр.
21:17
20 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Пресс-центр / Новости / Новости юридического бизнеса / IFLR 1000 2016 рекомендует AEQUO в сферах финансового и корпоративного права
Пресс-центр

Новости
Украинские новости
Новости юридического бизнеса
Студенческие новости
Международные новости
Календарь событий
Публикации
Обозрение рынка
Legal Style
Конкурс
IFLR 1000 2016 рекомендует AEQUO в сферах финансового и корпоративного права

IFLR 1000 2016 рекомендует AEQUO в сферах финансового и корпоративного права

Дата  03-ноября-2015 12:52
IFLR 1000 2016 рекомендует AEQUO в сферах финансового и корпоративного права
По результатам недавно опубликованного рейтинга IFLR 1000 2016 ЮФ AEQUO признана одной из лучших юридических фирм Украины в сферах банковского и финансового права, слияний и поглощений. Денис Лысенко, управляющий партнер, Анна Бабич, партнер, со-руководитель практики корпоративного права и слияний и поглощений, Юлия Кирпа, партнер, руководитель практики банковского и финансового права, снова получили высокие рекомендации International Financial Law Review (IFLR) 1000 2016 – авторитетного профессионального справочника в сфере банковского и финансового права, M&A, энергетики и инфраструктуры.

Aequo занимает высокие позиции в рейтинге среди украинских фирм, демонстрируя превосходные результаты работы в своих ключевых практиках. Согласно IFLR 1000, «несмотря на то, что фирма относительно молода, ее команда опытна и ее рекомендуют в сфере M&A, банковского и финансового права». Клиенты характеризуют Aequo как фирму, «с высоким уровнем ориентированности на потребности клиентов и проактивным подходом».

Справочник рекомендует команду практики банковского и финансового права под руководством партнера Юлии Кирпы: «Наиболее значимая банковская сделка, над которой работала фирма, – предоставление Украине макрофинансовой помощи в размере 1,8 млрд евро от Европейской Комиссии, которую представляли Денис Лысенко и Юлия Кирпа в качестве локальных юридических советников».

IFLR 1000 отмечает эффективную работу фирмы в сфере реструктуризации задолженностей в период, когда компании столкнулись с экономическими и социальными вызовами в Украине: «С момента своего основания фирма выполняет значительный объем работ для ЕБРР (Европейского банка реконструкции и развития). В конце 2014 – начале 2015 гг. Юлия Кирпа оказала юридическую поддержку банку развития в процессе реструктуризации кредитов, выданных украинским заемщикам, осуществляющим свою деятельность на востоке Украины, после начала военных действий в регионе. Юлия Кирпа также работала над несколькими проектами реструктуризации для Сбербанка, выступившего кредитором, в том числе над проектом «Мастер-Авиа».

Справочник дает высокую оценку сильной команде практики слияний и поглощений, особенно в контексте недавних наиболее значимых проектов, включая несколько сделок в сфере технологий. Клиенты утверждают: «Aequo превысила наши ожидания своим профессиональным подходом и качеством предоставленной юридической поддержки». IFLR 1000 рекомендует Анну Бабич, «которая представляла интересы международного клиента, купившего компанию, владеющую инфраструктурой телекоммуникационных сетей в Киеве. Она также оказала юридическую поддержку другой компании в процессе покупки компании, работающей в сфере социальных медиа в Украине».



Комментарии - 0 + добавить комментарий
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter