укр.укр.
01:28
19 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Пресс-центр / Новости / Новости юридического бизнеса / Астерс поддерживает проведение Международного юридического форума Eurolawyer 2015
Пресс-центр

Новости
Украинские новости
Новости юридического бизнеса
Студенческие новости
Международные новости
Календарь событий
Публикации
Обозрение рынка
Legal Style
Конкурс
Астерс поддерживает проведение Международного юридического форума Eurolawyer 2015

Астерс поддерживает проведение Международного юридического форума Eurolawyer 2015

Дата  19-ноября-2015 14:59
Астерс поддерживает проведение Международного юридического форума Eurolawyer 2015
Юридическая фирма "Астерс" выступает генеральным партнером церемонии награждения лучших юридических департаментов стран Восточной Европы Eurolawyer Awards 2015, организованной компанией Eurolawyer Events, Ассоциацией юристов Англии и Уэльса и издательством "Юридическая Практика". Форум состоится 23-25 ноября 2015 г. в помещении Ассоциации юристов Англии и Уэльса в Лондоне и объединит представителей ведущих компаний из стран СНГ и Европейского Союза, юридических фирм, консалтинговых агентств и государственных органов.

Светлана Чепурная, партнер Астерс, была приглашена на Форум в качестве докладчика по теме обеспечительных мер в международных спорах, а Армен Хачатурян, старший партнер Астерс, выступит в качестве модератора сессии "Финансирование в сложные времена: проблемы и их решения".

"Это большая честь - принять участие в обсуждении важных правовых вопросов и последних тенденций и событий с международной элитой юридического сообщества. Форум Eurolawyer 2015 является чрезвычайно эффективной площадкой для обмена опытом с представителями других стран, поиска совместных решений и установления новых контактов", - комментирует Светлана Чепурная.

"Наше издательство гордится тем, что мы выступаем соорганизатором такого масштабного проекта как форум Eurolawyer 2015. Мы выражаем благодарность "Астерс" за поддержку и участие в Форуме. В современном глобализированном мире очень важно, что существует мероприятие, на котором ключевые эксперты могут обмениваться своими взглядами и находить решения реальных проблем. Я считаю, что форум Eurolawyer – это идеальный пример такого мероприятия", - объясняет Рустам Колесник, главный редактор издательства "Юридическая практика" и член организационного комитета форума Eurolawyer 2015.

Участники Форума также обсудят международные тенденции в развитии и применении конкурентного права; антимонопольные расследования; институционный арбитраж в Лондоне и новые тенденции в арбитражной практике стран Восточной Европы; международные расследования, а также последние тенденции и вызовы в международной практике M&A.



Комментарии - 0 + добавить комментарий
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter