укр.укр.
00:03
24 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Пресс-центр / Новости / Новости юридического бизнеса / Дмитрий Алешко: начало работы над Национальной стратегией в фармацевтическом секторе положено
Пресс-центр

Новости
Украинские новости
Новости юридического бизнеса
Студенческие новости
Международные новости
Календарь событий
Публикации
Обозрение рынка
Legal Style
Конкурс
Дмитрий Алешко: начало работы над Национальной стратегией в фармацевтическом секторе положено

Дмитрий Алешко: начало работы над Национальной стратегией в фармацевтическом секторе положено

Дата  20-ноября-2015 15:04
Дмитрий Алешко: начало работы над Национальной стратегией в фармацевтическом секторе положено
В четверг, 19 ноября т.г., в Министерстве здравоохранения Украины состоялась встреча участников фармацевтического рынка с экспертами Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), посвященная политике обращения лекарственных средств в Украине.

Юридическую компанию "Правовой Альянс" на встрече представил партнер Дмитрий Алешко, руководитель практики фармацевтической регуляторики и нормотворчества.

Первая сессия встречи была посвящена разработке стратегического подхода для обеспечения доступа к лучшим лекарственным средствам для населения, а также специфическим проблемным вопросам, с которыми существует вероятность столкнуться на фоне изменений демографических, экономических условий и условий функционирования фармацевтического рынка. Во время второй сессии исследовалось отдельное место, которое занимает политика ценообразования в широком разнообразии лекарственных средств, а также обсуждались возможности для ограничения различных механизмов ценообразования.

Дмитрий Алешко по итогам встречи прокомментировал предварительные выводы, к которым пришли ее участники: «С удовлетворением хочу отметить, что в стенах Министерства здравоохранения Украины начался диалог о стратегических вопросах. Вдвойне приятно, что такое обсуждение происходит с участием европейских экспертов. Вчера было принято решение о начале работы над Национальной стратегией в фармацевтическом секторе. Конечно, Юридическая компания «Правовой альянс», имея многолетний опыт работы в сфере фармацевтического регулирования, будет вовлечена в такую работу».



Комментарии - 0 + добавить комментарий
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter