укр.укр.
05:42
25 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Пресс-центр / Новости / Новости юридического бизнеса / DLA Piper консультирует группу Bomond в связи с долгосрочной арендой в ЦУМе
Пресс-центр

Новости
Украинские новости
Новости юридического бизнеса
Студенческие новости
Международные новости
Календарь событий
Публикации
Обозрение рынка
Legal Style
Конкурс
DLA Piper консультирует группу Bomond в связи с долгосрочной арендой в ЦУМе

DLA Piper консультирует группу Bomond в связи с долгосрочной арендой в ЦУМе

Дата  27-ноября-2015 13:58
DLA Piper консультирует группу Bomond в связи с долгосрочной арендой в ЦУМе
DLA Piper обеспечила юридическую поддержку группе Bomond, одному из лидеров розничной торговли косметикой и парфюмерией в Украине, в связи с заключением предварительного договора аренды торговых помещений в Центральном универмаге (ЦУМ), расположенном в самом центре Киева. По условиям сделки, после завершения строительства, группа Bomond получит в долгосрочную аренду практически весь первый этаж универмага общей площадью около 900 квадратных метров.

Киевский ЦУМ является исторической достопримечательностью. Его открытие после реконструкции планируется в конце лета 2016 года. Киевский ЦУМ станет одним из самых престижных торговых центров и единственным в Украине, работающим в формате универмага с единой кассой. Торговые площади ЦУМа в самом центре Киева - на Крещатике - составят около 41 000 квадратных метров. В новом ЦУМе впервые в Украине в формате универмага будут представлены около 300 брендов в сегментах "медиум плюс" и "премиум".

В рамках сделки, команда юристов DLA Piper проанализировала проекты предварительного договора аренды, договора аренды и  проекты других документов сделки, обеспечила юридическую поддержку клиента в переговорах с арендодателем. По результатам нескольких раундов переговоров юристы DLA Piper внесли изменения в договоры и обеспечили закрытие сделки. Услуги DLA Piper также включали консультации по вопросам интеллектуальной собственности, налогообложения и других юридических аспектов сделки.

Команду специалистов DLA Piper возглавила  Наталья Кочергина, партнер и руководитель практики недвижимости. Вёл проект Олег Матюша, старший юрист практики недвижимости. Юридический директор Илья Свердлов и юрист Дмитрий Рыловников (налоговая практика) предоставили консультации по налоговым вопросам, а Наталья Пахомовская, партнер и руководитель практики интеллектуальной собственности, и Наталья Кириченко, старший юрист, консультировали по вопросам интеллектуальной собственности. 

В своем комментарии Наталья Кочергина отметила: "Мы рады, что наш опыт и специализация в ритейле помогли группе Bomond в очень сжатые сроки успешно завершить эту знаковою сделку в историческом проекте ЦУМ, расположенном в самом престижном районе в центре Киева".

Владимир Цветков, директор группы Bomond, комментирует: "Мы благодарны команде DLA Piper за профессионализм, обширный опыт и поддержку в переговорах, которые были очень важны для нашей компании".



Комментарии - 0 + добавить комментарий
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter