укр.укр.
13:35
25 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Пресс-центр / Новости / Новости юридического бизнеса / DLA Piper консультирует в связи с возобновлением работы бутика Dior в Киеве
Пресс-центр

Новости
Украинские новости
Новости юридического бизнеса
Студенческие новости
Международные новости
Календарь событий
Публикации
Обозрение рынка
Legal Style
Конкурс
DLA Piper консультирует в связи с возобновлением работы бутика Dior в Киеве

DLA Piper консультирует в связи с возобновлением работы бутика Dior в Киеве

Дата  25-декабря-2015 18:36
DLA Piper консультирует в связи с возобновлением работы бутика Dior в Киеве
DLA Piper проконсультировала арендодателя в связи с продлением долгосрочного договора аренды помещений площадью около 500 квадратных метров для бутика Dior. Бутик расположен в историческом здании в самом центре Киева, на улице Заньковецкой 5/2.

В результате сделки, Dior возобновил работу бутика в Киеве после более чем шестимесячного перерыва. Бутик Dior в Киеве непосредственно оперируется международной группой Christian Dior  и является ее частью. 

Команда юристов DLA Piper подготовила проекты изменений в договоры аренды, обеспечила юридическую поддержку клиента в переговорах с Dior, а также сопровождала закрытие сделки.

Наталья Кочергина, партнер и руководитель практики недвижимости DLA Piper, возглавляла и  вела проект. В проекте также участвовал  Олег Матюша, старший юрист (практика недвижимости). Юридический директор Илья Свердлов (налоговая практика) консультировал по налоговым вопросам.

"Возобновление долгосрочных планов такого бренда класса люкс как Dior в Украине является очень хорошим знаком для украинского рынка ритейла. Мы очень рады своей причастности к такому событию." - сказала Наталья Кочергина, партнёр и руководитель практики недвижимости.



Комментарии - 0 + добавить комментарий
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter