укр.укр.
17:28
20 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Пресс-центр / Новости / Новости юридического бизнеса / В M&A. DLA PIPER заняла первое место в рейтинге юридических компаний
Пресс-центр

Новости
Украинские новости
Новости юридического бизнеса
Студенческие новости
Международные новости
Календарь событий
Публикации
Обозрение рынка
Legal Style
Конкурс
В M&A. DLA PIPER заняла первое место в рейтинге юридических компаний

В M&A. DLA PIPER заняла первое место в рейтинге юридических компаний

Дата  11-февраля-2016 23:35
В M&A. DLA PIPER заняла первое место в рейтинге юридических компаний
Уже шестой год подряд DLA Piper признана юридической фирмой #1 в сфере M&A по версии mergermarket и Thomson Reuters. Критерием рейтинга является количество и стоимость транзакций. В 2015 году DLA Piper сопровождала более 440 транзакций по всему миру, а средняя стоимость сделок увеличилась вдвое за последний год.

Постоянно растущее количество сделок в M&A является доказательством сильных позиций фирмы на международной арене и предоставления услуг высокого качества. Лидерство на рынке дает нашим клиентам дополнительные преимущества, в частности, практичность, коммерческая осведомленность, понимание рынка, эффективность и возможность рационально использовать ресурсы.

Практика Корпоративного права и M&A в украинском офисе DLA Piper - это сильная команда из 10 профессионалов под руководством Маргариты Карпенко, Управляющего партнера. Практика была признана лучшей в Украине и была названа Юридической фирмой года в сфере корпоративного права на ежегодной церемонии награждения "Юридическая премия года" в 2015 году.

Ключевые соглашения в 2015 году включали:

- Консультирование акционеров ООО "Фарма старт" относительно продажи 100% доли Pharma Start на пользу Acino Pharma AG (стоимость конфиденциальная)

- Консультирование Synergy Health plc относительно объединения с STERIS Corporation (5.2 миллиардов долл. США)

- Консультирование SolarWinds (NYSE: SWI) относительно ее продажи в пользу компании Silver Lake Partners и Thoma Bravo, LLC. (4.6 миллиардов долл. США)

- Консультирование PAI Partners относительно продажи компании Swissport в пользу HNA (2.9 миллиардов евро)

- Консультирование Shanghai Jin Jiang International Hotels относительно стратегического инвестирования в Plateno Group (1.3 миллиардов долл. США)

- Консультирование Senvion SE относительно продажи компанией Suzlon Group на пользу Centerbridge Partners (1 миллиардов евро)

- Консультирование Discovery Communications, Inc. относительно выкупа акций Eurosport в TF1 (950 миллионов евро)

- Консультирование Katoen Natie NV относительно приобретения компании Unieveem Group (827 миллионов евро)

- Консультирование CyrusOne LLC относительно приобретения компании Cervalis Holdings LLC (400 миллионов долл. США)

DLA Piper также удержала место #1 (по количеству сделок) в Европе и Великобритании, была названа компанией #4 в США (mergermarket) и компанией #1 (по количеству сделок) в Великобритании (Thomson Reuters). DLA Piper повторно была названа юридическим консультантом года в сфере M&A на Европейском рынке транзакции в среднем сегменте в 2015 году.



Комментарии - 0 + добавить комментарий
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter