укр.укр.
12:51
24 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Пресс-центр / Новости / Новости юридического бизнеса / Авеллум признана ведущей юридической фирмой по версии Chambers Global 2016
Пресс-центр

Новости
Украинские новости
Новости юридического бизнеса
Студенческие новости
Международные новости
Календарь событий
Публикации
Обозрение рынка
Legal Style
Конкурс
Авеллум признана ведущей юридической фирмой по версии Chambers Global 2016

Авеллум признана ведущей юридической фирмой по версии Chambers Global 2016

Дата  23-марта-2016 12:43
Авеллум признана ведущей юридической фирмой по версии Chambers Global 2016
Ключевые практики Авеллум – банковское и финансовое право, корпоративное право/M&A и разрешения споров – снова среди лидеров в Украине по версии одного из самых престижных международных юридических изданий Chambers Global 2016. Редакторы издания и клиенты фирмы высоко оценивают Авеллум и нашу команду. Партнеры Авеллум, Николай Стеценко, Глеб Бондарь и Дмитрий Марчуков, получили высокие рекомендации рейтинга как одни из лучших юристов страны в своих отраслях права.

Третий год подряд банковская и финансовая практика Авеллум входит в 1-й высшей группе рейтинга. Редакторы и клиенты оценивают Глеба Бондаря, глава банковской и финансовой практики, как ‘высокоэффективного’ юриста, что имеет ‘отличное понимание юридических вопросов на украинском рынке’ и ‘может говорить с клиентами на понятном языке’. Клиенты ценят Глеба Бондаря за способность " донести суть вопроса до клиентов доступным языком’.

Наша практика корпоративного права и M&A второй год подряд входит в 1-й высшей группе рейтинга. Редакторы издания высоко оценивают нашу команду корпоративного права и M&A, которую возглавляет Николай Стеценко, управляющий партнер, допущенный к адвокатской практике в Украине и США. Клиенты отмечают, что “Николай Стеценко – очень сильный и целеустремленный M&A юрист”. Кроме того, клиенты отмечают навыки ведения переговоров Николая: “Участие в переговорах с Николаем приносит удовольствие”.

Практика разрешения споров Авеллум также рекомендована Chambers Global и вошла в 3-й престижной группы рейтинга. Дмитрий Марчуков, партнер и глава практики, предоставляет консультации относительно международных судебных дел, в том числе по вопросам отслеживания и возврата в собственность активов. Имя Дмитрия широко известно в области международного арбитража. Клиенты отмечают Дмитрия Марчукова как юриста, который ‘оперативно реагирует и имеет отличные технические навыки’.

Признание авторитетного издания Chambers Global и отличные отзывы клиентов в очередной раз подтверждают, что Авеллум остается советником №1 для наших клиентов по вопросам юридического сопровождения важнейших транзакций.

Chambers Global является одним из ведущих международных юридических изданий, что определяет лучшие юридические фирмы и практикующих юристов в более 190 странах во всем мире.



Комментарии - 0 + добавить комментарий
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter