укр.укр.
06:31
21 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Пресс-центр / Новости / Новости юридического бизнеса / ЕПАП Украина признан среди ведущих юридических фирм Украины по версии The Legal 500 EMEA 2016
Пресс-центр

Новости
Украинские новости
Новости юридического бизнеса
Студенческие новости
Международные новости
Календарь событий
Публикации
Обозрение рынка
Legal Style
Конкурс
ЕПАП Украина признан среди ведущих юридических фирм Украины по версии The Legal 500 EMEA 2016

ЕПАП Украина признан среди ведущих юридических фирм Украины по версии The Legal 500 EMEA 2016

Дата  19-апреля-2016 17:41
ЕПАП Украина признан среди ведущих юридических фирм Украины по версии The Legal 500 EMEA 2016
Международный справочник The Legal 500 EMEA 2016 очередной раз рекомендует ЕПАП Украина во всех сферах практики, которые исследовались в Украине.

В этом году ЕПАП Украина укрепило присутствие в рейтинге благодаря высоким позициям (Tier 1) в четырех сферах практики – слияния и поглощения и корпоративное право, разрешение споров, энергетика и интеллектуальная собственность. Бюро сохранило высокие рекомендации в сферах банковского и финансового права, рынков капитала, недвижимости и строительства и налогов.

Legal 500 рекомендует практику слияний и поглощений и корпоративного права в наивысшей категории. Руководитель практики Оксана Ильченко и «иностранный эксперт» Илона Цекелі отмечены среди Ведущих экспертов. Партнер Олег Бойчук получил признание как «компетентный и квалифицированный» профессионал.

«Старательная, честная и слаженная» команда практики разрешения споров в очередной раз занимает самые высокие позиции в рейтинге, а «внимательный и трудолюбивый» управляющий партнер, руководитель практики Сергей Свириба получает наивысшую оценку. Справочник высоко оценивает «чрезвычайно образованного, здравомыслящего» партнера Маркияна Ключковского. В свою очередь, партнер Глеб Бялый получил признание за значительный опыт ведения судебных дел.

Практика энергетики также занимает первую строчку в рейтинге. Партнеры Роман Степаненко и Маркиян Ключковский отмечены как ключевые эксперты в этой области.

Бюро получило наивысшие рекомендации в сфере интеллектуальной собственности. Руководитель практики Тарас Кислый рекомендован за опыт сопровождения споров в сфере интеллектуальной собственности, регистрации прав и антимонопольных вопросах».

Практика банковского и финансового права, рынков капитала во главе с Романом Степаненко отмечена среди лидеров.

Отмечая достижения практики недвижимости и строительства, справочник отдельно выделяет партнера Олега Бойчука и его недавний опыт из консультирования «Универмага «Украина» и японской торгово-инвестиционной компании.

Аналитики рекомендуют налоговую практику бюро, отмечая «непревзойденных» советников Александра Майданика и Арсена Милютина.

The Legal 500 – независимый международный справочник, который предоставляет наиболее полную и точную информацию о юридические фирмы в более чем 100 странах мира.



Комментарии - 0 + добавить комментарий
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter