укр.укр.
14:15
19 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Пресс-центр / Новости / Студенческие новости / Interlegal выступила Генеральным партнером VI Всеукраинской школы по морскому праву
Пресс-центр

Новости
Украинские новости
Новости юридического бизнеса
Студенческие новости
Международные новости
Календарь событий
Публикации
Обозрение рынка
Legal Style
Конкурс
Interlegal выступила Генеральным партнером VI Всеукраинской школы по морскому праву

Interlegal выступила Генеральным партнером VI Всеукраинской школы по морскому праву

Дата  21-апреля-2016 13:14
Interlegal выступила Генеральным партнером VI Всеукраинской школы по морскому праву

Международная юридическая служба Interlegal выступила Генеральным партнером VI Всеукраинской школы по морскому праву, которая прошла 16-17 апреля 2016 года в Национальном университете «Одесская юридическая академия». Организаторами мероприятия стали Лига студентов Ассоциации юристов Украины и Национальный университет «Одесская юридическая академия». Впервые Всеукраинская школа по морскому праву была проведена в 2011 году, и на протяжении этих лет Interlegal принимает активное участие в её проведении – это стало доброй традицией. В этом году рекордное количество участников – 110 со всей Украины съехались в морскую столицу, чтобы пополнить багаж знаний в сфере морского права.

Всеукраинская школа по морскому праву проходила два дня: в первый день вниманию студентов предлагался курс лекций и презентаций от ведущих юристов-практиков в области морского права.

Андрей Перепелица, старший юрист Interlegal, выступил перед студентами с презентацией в формате case study, содержащей элементы споров, с которыми юристы Interlegal ежедневно сталкиваются на практике. Презентация, проведенная в интерактивной форме, вызвала множество вопросов со стороны студентов и море эмоций, которых, мы надеемся, надолго хватит слушателям школы морского права.

Второй день был посвящён практическому применению знаний – для студентов были организованы четыре модели судебных заседаний по различным видам процесса. Юрист Interlegal Виталий Толстик выступил в роли судьи в учебном уголовном процессе, фабула которого была также связана с транспортным бизнесом.

По окончании работы школы по морскому праву самые лучшие 10 участников получили  призы от Генерального партнера – комплект книг и путеводителей из собственной библиотеки Interlegal по морскому праву, авторами которых являются лучшие юристы-практики Международной юридической службы Interlegal. И, конечно же, приглашение на стажировку в Interlegal.

Источник: www.interlegal.com.ua
Комментарии - 0 + добавить комментарий
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter