укр.укр.
14:14
19 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Пресс-центр / Новости / Студенческие новости / Х международная научно-практическая конференция «Морское право и менеджмент: эволюция и современные вызовы»
Пресс-центр

Новости
Украинские новости
Новости юридического бизнеса
Студенческие новости
Международные новости
Календарь событий
Публикации
Обозрение рынка
Legal Style
Конкурс
Х международная научно-практическая конференция «Морское право и менеджмент: эволюция и современные вызовы»

Х международная научно-практическая конференция «Морское право и менеджмент: эволюция и современные вызовы»

Дата  21-апреля-2016 19:15
Х международная научно-практическая конференция «Морское право и менеджмент: эволюция и современные вызовы»

На базе Национального университета «Одесская морская академия» состоялась Х международная научно-практическая конференция «Морское право и менеджмент: эволюция и современные вызовы» под эгидой этого Университета, Ассоциации морского права Украины, Одесского отделения института морской техники, науки и технологий, а также Морского института Украины – отделения Морского института Великобритании в Украине.

В соответствии с регламентом Конференция работала два дня - 14 и 15 апреля 2016 года. В первый день в работе Конференции в секции «Международное морское право» выступил с докладом консультант Interlegal Вячеслав Лебедев на тему «Унификация морского права: возможен ли единый правовой режим?». Доклад был подготовлен совместно с юристом Interlegal Викторией Руссевой, которая приняла участие в работе Конференции во второй день.

На круглом столе «Приоритеты региона в развитии туристически-круизного бизнеса» обсуждались способы содействия развитию туризма (в т.ч. круизного и яхтенного) в Черноморском регионе, вопросы подготовки специалистов-менеджеров в сфере туризма, а также были освещены экологические проблемы Черного моря. Большое внимание было уделено привлечению инвестиций в Черноморский регион посредством разработки экономически и научно обоснованных бизнес-планов для туристической отрасли, а также портов, с целью восстановления пассажирского каботажного морского сообщения вдоль побережья Черного моря. Внедрение государственно-частного партнерства с использованием перекрестного финансирования морских пассажирских перевозок за счет грузовых перевозок, по аналогии с железнодорожными перевозками, будет способствовать достижению поставленных целей.

Международная юридическая служба Interlegal выражает благодарность организаторам за прекрасную организацию конференции.

Источник: www.interlegal.com.ua
Комментарии - 0 + добавить комментарий
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter