укр.укр.
13:57
21 ноября

Мы живем по
киевскому времени

 
Главная / Пресс-центр / Новости / Международные новости / Во Франции подан иск на 360 тыс. евро за слишком скучную работу
Пресс-центр

Новости
Украинские новости
Новости юридического бизнеса
Студенческие новости
Международные новости
Календарь событий
Публикации
Обозрение рынка
Legal Style
Конкурс
Во Франции подан иск на 360 тыс. евро за слишком скучную работу

Во Франции подан иск на 360 тыс. евро за слишком скучную работу

Дата  05-мая-2016 16:45
Во Франции подан иск на 360 тыс. евро за слишком скучную работу
Гражданин Франции Фредерик Деснар утверждает, что его работодатель давал ему сверхскучную работу и за это требует компенсации в размере 360 тысяч евро.

Фредерик Деснар работал в престижной парфюмерной компании в Париже, и, по его словам, страдал от скуки из-за слишком легких заданий.

"Я впал в депрессию, мне было стыдно получать зарплату за то, что я ничего не делаю" - сказал он.

По словам Деснара, руководство лишило его каких-либо управленческих функций, а вместо этого в течение четырех лет навязывало ему рутинную деятельность. Он назвал свое состояние "постепенным сползанием в ад", вследствие чего у него начались проблемы со здоровьем в том числе "эпилепсия, язва, проблемы со сном и серьезная депрессия".

Теперь Деснар обратился в суд и требует более 360 тыс. евро морального ущерба и упущенную выгоду, которая включает отпускные и утраченную возможность карьерного роста.

Впрочем, в компании, где работал человек, утверждают, что в его жалобах есть серьезные противоречия и что Деснар ни разу за четыре года не пожаловался на скучную работу.



Источник: http://sud.ua/
Комментарии - 0 + добавить комментарий
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter