рус.укр.
21:44
18 листопада

Ми живемо за
київським часом

 
Головна / Блоги / Автори / Адвокат Энгельманн / Теги / русскоговорящий адвокат
Блоги

Адвокат Энгельманн


русскоговорящий адвокат

Список записів з поміткою "уголовное дело"

В общем потоке беженцев из Северной Африки, Средней Азии, Кавказа меньше всего заметны беженцы из Украины. Это не значит, что их нет. И это не значит, что их поведение отличается особой примерностью. Так происходит оттого, что решения по беженцам из Украины принимаются в особо ускоренном: с чемоданом на выход! Случай нашего клиента из Львова, Богдана, не изменил практику, но позволил человеку обрести шанс на нормальную жизнь.

&

Читати далі...

Коментувати | Переглянути

«Кто покупает лишнее, в конце концов, продает не­обходимое».

Бенджамин Франклин

В современном  мире  процессы  глобализации  достигли  настолько  высокого  уровня,  что  ни  одна  страна  не   может полноценно существовать  без взаимодействия с другой или другими странами

Читати далі...

Коментувати | Переглянути

В течение нашей жизни мы сталкиваемся со многими людьми. В силу различных обстоятельств одни становятся нашими близкими друзьями, другие, напротив, - злейшими врагами. Но мы ведь никогда не задумываемся над тем, что, быть может, однажды пострадаем от рук друга. Иногда под маской дружбы может прятаться зависть и подлость. Такие отношения нередко перерастают во вражду, которая основана на ненависти и мести или на получении какой-либо материальной выгоды.

Читати далі...

Коментувати | Переглянути

В Германии существует специальный (временный) статус беженцев, а также статус политического беженца. В последнем случае в качестве беженцев признают лишь тех людей, которых в их стране преследуют из-за их политических взглядов, религии или по национальному признаку. Преследуют так, что им грозит смерть, пытки или лишение свободы. К этому добавляется пояснение, что преследования должны быть такие, что человек не может обратиться за защитой от них к государству - по

Читати далі...

Коментувати | Переглянути

Все, кому в Германии присваивается статус поздний переселенец, должны пройти через специальный лагерь, который располагается в городе Фридланд. Поэтому после прибытия в Германию поздним переселенцам необходимо явиться в лагерь. На территории Германии оформляется свидетельство о регистрации. После успешного завершения процедуры регистрации вновь прибывших переселен

Читати далі...

Коментувати | Переглянути

Вследствие введения свободной торговли и оборота товаров внутри европейского союза, а также усиления глобализации все больше немецких предприятий вступает в торговые отношения с иностранными партнерами. Однако при совершении трансграничных сделок всегда возникает вопрос о том, какое право должно к ним применяться. Если стороны договора не согласовали применимое право, то этот вопрос решается на основании норм международного частного права.

 

Читати далі...

Коментувати | Переглянути

Константин и Екатерина (имена были изменены) были молодой супружеской парой.

Счастливый брак после года совместного проживания дал трещину, и бесконечные ссоры, скандалы и нервотрепка стали повседневными занятиями в жизни молодой семьи. Страсти бушевали. Приступы ревности также были не на втором плане.

Читати далі...

Коментувати | Переглянути

Два закадычных друга Анатолий и Станислав (имена были изменены) уже многое вместе пережили и побывали в различных ситуациях: как плохих, так и хороших. Но что им придется пережить такое, они раньше даже и представить себе не могли.

 

Читати далі...

Коментувати | Переглянути

В тридцатые года прошлого века в СССР была популярна детская книжка «Приключения Травки». Начиналась она так.

«Травка - это мальчик. Он маленький. Про все ему хочется узнать.

Как первая весенняя травка в поле, смотрит он на цветы, на Солнце, на

облака в небе, на весь мир. Если самолет летит над Травкой, он смотрит на самолет и думает: "Почему самолет не машет крыльями, как птица? Он ведь очень похож на птицу. Как же это он летает, не шевеля крыльями?".

Читати далі...

Коментувати | Переглянути

Наталья закончила Университет в Берлине. Встал вопрос поиска работы. Помог сайт знакомств. Казалось, жизнь улыбнулась. Ведь соотечественники всегда отзывчивы на помощь друг другу.

Читати далі...

Коментувати | Переглянути
Страницы: первая предыдущая  1 2 3 4 5 6   следующая последняя
Якщо Ви помітили помилку в тексті, будь ласка, виділіть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter