рус.укр.
10:14
15 грудня

Ми живемо за
київським часом

 
Головна / Блоги / Автори / Адвокат Энгельманн / Теги / дача показаний
Блоги

Адвокат Энгельманн


дача показаний

Список записів з поміткою "уголовное дело"

Многие наши соотечественники, приехав в Германию, ошибочным образом считают, что в этой стране нет мошенников или недобросовестных фирм или бизнесменов, которые ставят своей целью нелегальный, или не совсем легальный денежный заработок любой ценой. Надеемся, что данная статья поможет Вам избежать  неприятности и разочарования по прибытию в новую страну обучения или проживания и оградит, в какой-то степени, Вас попасть в «сети» аферистов-мошенников

Читати далі...

Коментувати | Переглянути

Человек, нарушивший уголовное законодательство впервые заслуживает прощения от уголовного преследования и последующих наказания и судимости. Такой позиции придерживаются сторонники гуманизации уголовного законодательства, предлагающие перевести мелкие кражи и другие преступления небольшой тяжести в разряд административных правонарушений и считающие, что судимость – это клеймо на всю жизнь.

 

Читати далі...

Коментувати | Переглянути

Мелкие кражи довольно частое явление, которое становится причиной обращения к нам клиентов в надежде на помощь. Соответственно, данная тематика относится к одной из самых распространенных направлений деятельности нашей адвокатской канцелярии. Предметами кражи могут быть как дорогостоящие украшения, так и продукты питания, стоимостью до 5 евро. При этом причины совершения данного преступлении всегда различны и совершаются самыми разными категориями лиц.

Читати далі...

Коментувати | Переглянути

Когда до наступления Нового года остаются считанные дни, предновогодний ажиотаж и предпраздничная суета набирают свои обороты. Все в предновогодней суматохе торопятся купить подарки, деликатесы, елки, украшения, косметику. Жители после работы спешат по магазинам за покупками. На парковках и внутри торговых комплексов наблюдается настоящий аншлаг. В основном очереди скапливаются именно в ювелирных, косметических и продуктовых магазинах.

Читати далі...

Коментувати | Переглянути

Использование мобильного телефона во время вождения является довольно распространённым, однако весьма опасным явлением, поскольку водителю приходится отвлекаться от самого процесса вождения. Поэтому в Германии запрещено, находясь за рулём, разговаривать по телефону или просто отвлекаться на телефон, для того чтобы почитать новости, проверить почтовый ящик или быстро написать сообщение. Запрещен любой контакт с телефоном, не разрешается даже отклонить звонок. Исклю

Читати далі...

Коментувати | Переглянути

Вероника (имя было изменено) в Германии живет совсем недавно. Не прошли еще и полгода, с того момента как она переехала в страну к своему супругу Александру (имя было изменено) по программе воссоединения семьи, как с ней приключилась неприятная история и ей пришлось искать юридической помощи.

В то время Вероника практически не знала языка, культурных особенностей и общепринятых правил поведения, не знала, как все устроено в стране, и что в правовом плане допустимо, а что нет.

Читати далі...

Коментувати | Переглянути

Велосипед относится к излюбленному средству передвижения в Германии. Однако, именно потому, что способ передвижения настолько актуален, Правительство ФРГ вынужденно принимать экстренные меры и выделять финансирование на строительство дополнительных велосипедных дорожек. При этом согласно исследованию Федерального института строительства, городского развития и территориального развития, количество велосипедистов в стране продолжает расти. Примерно 11 миллионов жителей Германии каждый день передвигаются на велосипедах. И если бы не законодательное регулирования, то в стране давно наступил бы велосипедный коллапс.

 

Читати далі...

Коментувати | Переглянути

С кем не бывало ситуации, когда в душе бушуют такие страсти, что так и хочется высказать все обидчику. Но что если высказанное приобретает такие формы, что за произнесенные слова можно ответить перед законом… Подобная история произошла с нашим клиентом Николаем (имя было изменено).

Читати далі...

Коментувати | Переглянути

Средневековая Италия. Два клана враждуют друг с другом не на жизнь, а на смерть. В итоге все закончится трагически для юных представителей враждующих сторон. Но кланы это не примирит. Примерно такова фабула драмы Ромео и Джульета. Исключим нежный любовный возраст и соответствующих персонажей, получится Берлин образца 2015. Восточная часть города. Отель, принадлежащий одному из двух братьев – владельцев отелей. Когда-то между братьями случилась ссора. И теперь это два враждующих лагеря, за войной которых долгое время наблюдал Берлин. А на сцене этой войны были не прекрасные влюбленные, а молодые люди с капюшонами на головах. Одним из героев этой драмы стал наш клиент. Обо всем по порядку.

Читати далі...

Коментувати | Переглянути

Согласно законодательным нормам, под кражей понимается - тайное хищение чужого имущества. При этом, одним из самых больших соблазнов, подталкивающих человека к совершению кражи, является допущение, что о совершенном поступке никто не узнает. В связи с этим, согласно статистическим данным, кражи являются одним из самых распространённых преступле

Читати далі...

Коментувати | Переглянути
Страницы: первая предыдущая  1 2 3   следующая последняя
Якщо Ви помітили помилку в тексті, будь ласка, виділіть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter