рус.укр.
11:19
25 листопада

Ми живемо за
київським часом

 
Головна / Форум / Судебные решения / Ошибочно принятое решение? - формулировка кассационной инстанции, без ссылок на обосновывающие Законы и их пункты
Автор Тема
Ctyv Smitt
Повідомлень: 1
09-грудня-2012 16:49
Ошибочно принятое решение? - формулировка кассационной инстанции, без ссылок на обосновывающие Законы и их пункты

Первая инстанция: Хозяйственный суд Донецкой области (г. Донецк)
удовлетворил иск "Заказчика" (дело рассмотрено без участия ответчика "Подрядчика";)
Вторая инстанция: Апелляционный суд в г. Донецке (г. Донецк)
Возобновил сроки, назначил необходимые независимые судебно-строительные экспертизы, по факту рассмотрения оставил иск частично удовлетворенным в пределах 5% от первоначальной исковой суммы. Установлены факты недобросовестного исполнения "Заказчиком" своих обязанностей по условиям заключенного договора сторонами.
Третья инстанция: Высший Хозяйственный Суд Украины (г.Киев). Отменяет решения второй инстанции, ВНИМАНИЕ! как ошибочные, ссылки только на пояснения "Заказчика" (заведомо не правдивые), без ссылок на Законы и пункты, которые были нарушены при рассмотрении во второй инстанции. (дело рассмотрено без участия ответчика "Подрядчика";)

Вопросов много и все они очень интересные! 1. Киевская каста судей выше в иерархии? 2. Законы действуют на всей территории Украины? 3. Сколько стоит такого уровня решение на кассационную жалобу, полностью без ссылок на основания отменяющую предыдущее? 4. Каким цивилизованным способом с таким беспределом можно бороться? 5. Какая государственная организация способна противостоять судьям принимающим не правомочные решения? Есть ли выход из такой непростой ситуации, когда ты один на один с совершенно монолитным хамством, наглостью и алчностью?

цитувати
Якщо Ви помітили помилку в тексті, будь ласка, виділіть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter